楼主: primmxz
28395 50

x12a.exe   [推广有奖]

YYOOMM 发表于 2017-1-1 21:41:50 |只看作者 |坛友微信交流群
太感谢了!

big-face 发表于 2017-6-6 12:38:21 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢楼主

primmxz 发表于 2013-9-11 18:34
先买了再告诉你啥意义
您好,为啥安装不了?我按着您发的配套的说明书安装,第二个界面run键总是灰色的,不能点啊?这怎么办?

已解决。

有大侠可以帮忙把x12a.exe 发到我的邮箱zhaoyue_92@163.com吗 不胜感激!!谢谢orz

wanghoubin 发表于 2018-8-31 20:36:25 |只看作者 |坛友微信交流群
我在找季节性调整方法的时候看到了这个帖子,觉得您应该在时间序列计量方面不错,我可以请你当4天老手吗PS:每天问问题也不会太多,不是全天,应该不会耽误其日常学习,问题主要是时间序列模型及相关的stata操作,我自己实证操作,只不过可能自己实际过程会有问题需要有人解答,价格不高,大概一天50/60元,如果您能力强的的可以价格往上提一下,上限100元。从今天开始到9月4号,问题不会太多,不会耽误其正常学习,只要当天的问题在当天解答就行,时间没有硬性要求。价格日结,能百度逛论坛看书的我自己能找到的不会问,每天不会耽误太多时间。有意向的话可以加我Wechat:min-star-star

宁落 发表于 2018-10-25 22:50:10 |只看作者 |坛友微信交流群
买了之后安装完,一运行就出现蓝屏“an error was detected during 。。。”

张章章2 发表于 2018-10-29 14:54:15 |只看作者 |坛友微信交流群
primmxz 发表于 2014-2-28 20:17
把需要季节调整的数据发给我

我调整好后发给你
请问怎么用eviews8做面板数据的季节调整呢?

飞鸟824 发表于 2018-12-13 11:30:59 |只看作者 |坛友微信交流群
chjdi 发表于 2014-8-6 09:29
. db sax12

楼主,我也是用stataX12做季节调整,但是遇到了问题,麻烦您给解答一下。
请问你的问题解决了吗?我也遇到了相同问题。能否指点下?

飞鸟824 发表于 2018-12-13 11:32:50 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主,我下载了你的安装包,用stataX12做季节调整,但是遇到了问题,麻烦解答一下。

在db sax12执行后,弹出窗口:

. file gdp.out not found
request was:

view `"gdp.out"'

这个怎么处理呢