请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: zydfl
18520 99

[学术治理与讨论] 原博士王进与原浙江大学副教授贺海波 [推广有奖]

zydfl 发表于 2013-9-22 19:03:21 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
DDSDFFD 发表于 2013-9-22 18:18
如果你还有点良心,你有意见可以光明正大的当面跟王进老师讲,没必要在背后偷偷摸摸象小人那样发贴!做人 ...
在人大经济论坛上发帖是网名们的自由,这也是一种合法的舆论监督——当然,不能冤枉任何人(包括你的抄袭博士王进老师)——如果不是这样,以你们贼喊捉贼的伎俩,不是早就把我和论坛告了么——批判你的王老师的严重抄袭行为是小人,你的王老师疯狂地“偷”别人的研究成果是正大光明?哈哈,你不愧是尊抄袭博士王进为老师的人,论证、批驳我多么地有“泼力”啊!第三方网友们看了会觉得我是小人、你和你的学术惯偷老师是多么地光明磊落的哦!——你们不是不断的更新马甲么——你们不是要比周森锋而不比贺海波么——你们不是说参与学术治理讨论就是搞文革么——你们不是说举报有罪么——你们不是说王进抄袭无辜是制度吃人么——你们不是要抄袭鲁迅、诸葛亮以及黄色段子来攻击我么——最后,你们不是觉得在这里讨论你的老师的疯狂抄袭是小人、而你的老师抄袭才是大人之道么?继续,看看你们抄袭博士除了耍赖、耍泼、骂人的劲头一流外,有理有据地论证、驳斥你们所谓的“小人”的能耐是多么地“水高”啊!在你们的感染下,我的心情越来越好,尽了批驳学术抄袭的一份公义责任!
感谢你们的大力抬贴,让南京中医药大学的思想政治老师——抄袭博士王进的声名更加远播!谢谢,谢谢你们的大力抬贴!让包括我等在内的对抄袭行为会更加畏惧!由此将促进学术风气的净化——哪怕点滴!谢谢,谢谢你们!

DDSDFFD 发表于 2013-9-22 19:12:13 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
无耻!你还没完了?!成心找茬吗!

zydfl 发表于 2013-9-22 19:24:00 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
DDSDFFD 发表于 2013-9-22 19:12
无耻!你还没完了?!成心找茬吗!
我无耻?你和你的老师多知耻啊——辱骂我多理直气壮啊!

高日 发表于 2013-9-22 19:28:40 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
zydfl 发表于 2013-9-22 19:24
哈哈,又开骂了

DDSDFFD 发表于 2013-9-22 19:48:14 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
zydfl 发表于 2013-9-22 19:24
疯了,就象疯狗一样,到处咬人!真不知究竟要干什么?!是要斩尽杀绝,还是要暂草除根,拟或是株连九族,做人不要太过了!!!疯狗要咬人了!没有一点隐忍或同情之心,这个人必是个魔鬼!!!

zydfl 发表于 2013-9-22 19:57:34 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
高日 发表于 2013-9-22 19:28
哈哈,又开骂了
我原本参与“舆论”一下罢了,这些人非得把我当成王进身边的与王进有私怨的人而不断变换马甲来辱骂我——与他们之间的交锋,我收益很大,引发了我很多的灵感,以及让我体会到了什么叫有理走遍天下、无理只能无理辱骂!和他们的这些交锋的经历、体验与内容,我会和我身边的朋友分享的!王进之流的这种狡辩,真的让我想到了梦鸽:这位“坚强”的母亲!
哈哈——我只是希望王进事件能够有助于学术秩序,我也一直基于制度理性表达着对制度惩戒抄袭博士王进的个人观点——这也是对人大经济论坛开辟学术监督板块的一种互动——我真没有想到他们会如此地回应,——这难道终究只是抄袭博士王进式的价值取向与逻辑“水”水平?——只有辱骂了!呵呵

高日 发表于 2013-9-22 20:10:04 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
zydfl 发表于 2013-9-22 19:57
我原本参与“舆论”一下罢了,这些人非得把我当成王进身边的与王进有私怨的人而不断变换马甲来辱骂我— ...
抄袭如男盗女娼,是大羞耻,一旦发现,就名誉扫地,当然要百般遮掩了!

四十四非 发表于 2013-9-24 17:43:43 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
一笑而过

四十四非 发表于 2014-12-27 18:38:27 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
人啊 人

克课 发表于 2015-5-27 10:27:38 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
楼主,不得好死,全家不得好死,肯定被千刀万剐