楼主: zydfl
18600 99

[学术治理与讨论] 原博士王进与原浙江大学副教授贺海波 [推广有奖]

zydfl 发表于 2013-9-12 09:27:31 |只看作者 |坛友微信交流群
高日 发表于 2013-9-12 09:23
应该去司法机构啊?大字报毕竟不是最好的民主形式!
但愿你不认识原王进“博士”!你敢发誓:你不认识王进么?如果你撒谎,你出门就被车撞死!——否则,我是不敢相信你是基于理性表态的!
另外,这里是一个舆论的论坛。按照你的逻辑,社会舆论应该被取缔?人大经济论坛或者其学术监督板块应该被取缔了!

zydfl 发表于 2013-9-12 09:31:37 |只看作者 |坛友微信交流群
高日 发表于 2013-9-12 09:24
封建社会就用道德批判大兴文字狱!
你觉得对王进抄袭的处理是纯私人道德范畴么?或者王进的抄袭没有违反学术管理、教师管理等方面的制度么?

zydfl 发表于 2013-9-12 09:32:10 |只看作者 |坛友微信交流群
封建社会的都是病毒么?

zydfl 发表于 2013-9-12 09:32:54 |只看作者 |坛友微信交流群
你正面回答我的这些问题啊!难道反对对抄袭的人进行舆论监督的人,就是如此胆怯不敢直面这些问题么?

文革三十年 在职认证  发表于 2013-9-12 09:40:37 |只看作者 |坛友微信交流群
zydfl 发表于 2013-9-12 08:42
难道轻视王进这样的“抄袭大盗”就是玩文革那一套?
难道不是吗?

文革三十年 在职认证  发表于 2013-9-12 09:41:05 |只看作者 |坛友微信交流群
zydfl 发表于 2013-9-12 08:41
难道不是吗?

zydfl 发表于 2013-9-12 09:47:26 |只看作者 |坛友微信交流群
文革三十年 发表于 2013-9-12 09:41
难道不是吗?
你是王进身边的人或者认识王进么?你可以拒绝回答,但如果你撒谎,只能说明你太厚颜无耻了,不愧与王进是一个货色。
你认为对王进的抄袭行为在这个论坛进行讨论就是玩文革那一套!!!!知道了!
行了,你说你的,我说我的。

文革三十年 在职认证  发表于 2013-9-12 09:54:52 |只看作者 |坛友微信交流群
zydfl 发表于 2013-9-12 09:47
你是王进身边的人或者认识王进么?你可以拒绝回答,但如果你撒谎,只能说明你太厚颜无耻了,不愧与王进是 ...
我不认识王进,只是觉得你们应该是他的同事?为了评个职称,至于这样吗?

风真 发表于 2013-9-12 14:44:23 |只看作者 |坛友微信交流群
zydfl 发表于 2013-9-12 08:42
好吧,为了不让你失望,我专门为你去看了这个决定里提到的三个文件,把相关精神传达给
你,希望你满意:
1、 教育部令第34号:《学位论文作假行为处理办法》
 第九条 指导教师未履行学术道德和学术规范教育、论文指导和审查把关等职责,其指导
的学位论文存在作假情形的,学位授予单位可以给予警告、记过处分;情节严重的,可以降
低岗位等级直至给予开除处分或者解除聘任合同。
2、东  南  大  学  文  件
  校通知〔2010〕17号   
关于印发《东南大学关于惩处学术不端行为的
实施意见(试行稿)》的通知
第十九条  导师对所指导学生的学术不端行为负有责任,学校将视责任轻重情况根据《东南
大学教职工处分暂行规定》的相关规定给予处分,直至取消其导师资格。
3、东  南  大  学  文  件
校通知〔2013〕17号   
关于印发《东南大学学位论文作假行为 处理办法》的通知

第六条  指导教师未履行学术道德和学术规范教育、论文指导和审查把关等职责,其指导的
学位论文存在作假情形的,学校将视责任轻重情况根据《东南大学关于惩处学术不端行为的
实施意见(试行稿)》以及《东南大学教职工处分暂行规定》的相关规定进行处理。

风真 发表于 2013-9-12 14:46:49 |只看作者 |坛友微信交流群
你关心这个没有。当年东南的顾校长的抄袭事情,全世界都知道了,你去查查是怎么处理的? 还不是继续当校长!