楼主: lanqiss
2377 7

[其他] 经济学学生寻求帮助··谢谢 [推广有奖]

• 0关注
  • 0粉丝

小学生

57%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
30 个
通用积分
学术水平
0 点
热心指数
0 点
信用等级
0 点

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币

我是一名大二学生,经济学专业,现在英语四级和计算机二级都过了,我现在想自考第二学位,而现在我不知道自考哪一门会在本专业基础更具优势,一个是工商管理,一个是物流,另一个是市场营销··关于兴趣,这三门我都差不多,但不知道哪一科更具前景,希望有人可以帮助我选择一下,另外我想知道这种自考第二学位对以后就业有没有帮助,本人因为一些原因,应该不会考研了

真诚感谢大家的帮助

二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:经济学 求帮助 经济学专业 计算机二级 第二学位 经济学 第二学位

沙发
xxhj0201 在职认证  发表于 2007-11-13 18:49:00 |只看作者 |坛友微信交流群
工商管理、市场营销不要考虑,价值不大。

藤椅
ccc00033 发表于 2007-11-16 00:25:00 |只看作者 |坛友微信交流群
第二学位也不一定要自考啊,你们学校不支持第二学位吗?不过,不管是哪种,都是很有帮助的,追求上进肯定是好事。如果是就业的话,个人认为市场营销的作用大些,还有就是国际贸易。

板凳
xianganon 发表于 2007-11-16 15:24:00 |只看作者 |坛友微信交流群
我觉得不管是哪门专业,学好了,都牛!
谢谢网面向北京各大高校诚邀加盟!详情请咨询QQ876936275 QQ769563317电话81990422 81990421 82538644找陈娟,王波.

报纸
dagougou 发表于 2007-11-16 23:22:00 |只看作者 |坛友微信交流群

如果不想一辈子做研究,那么,早点毕业找工作吧

地板
lanqiss 发表于 2007-11-16 23:36:00 |只看作者 |坛友微信交流群

我现在就是因为家境的问题,不想读研了,但是还是想拿一个高一点的工资·我读自考第二学位,也不是学了哪门就要从事哪门,专业能对口的也不是那么多,我想做的就是在我经济学的基础上,我再学上一门,在以后出去找工作的时候可以更吸引招聘者的眼球···

xxhj0201 在职认证  发表于 2007-11-18 15:41:00 |只看作者 |坛友微信交流群
做市场营销不看专业,看能不能吃苦;做国际贸易也不看专业,看精不精英语。所以,这两个专业加上法律、工商管理都是本科阶段应该砍掉的专业。

lanqiss 发表于 2007-11-18 20:55:00 |只看作者 |坛友微信交流群

回复:(xxhj0201)做市场营销不看专业,看能不能吃苦...

我想了下,还是决定学物流,我想本专业加上物流,做营销方面也不会多差的··而且就业还要比学营销广一点···谢谢大家的帮忙