楼主: wudiyihao90
43959 326

[入门区公告] 新手如何利用每日签到功能快速获得论坛币   [推广有奖]

新手

副教授

56%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
9904 个
通用积分
700.0566
学术水平
79 点
热心指数
74 点
信用等级
63 点

相似文件 换一批

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
本人也是人大经济论坛的新手,一直为微薄的论坛币收入而担忧。最近看到论坛中设置了“每日签到”的功能,官方说明是:能为新手迅速致富(提高论坛币)。可愚昧的我一直不理解,只知道签到能提升自己的经验值,不知它与论坛币有什么关系。直到昨天我终于知道了如果利用每日签到快速获得论坛币(当然官方也不提倡),因此我希望能给迫切需要论坛币的新手一点帮助。当然了,对于很多论坛高手来说,本人的这点东西早已成为他们的常识了。所以希望高手们不要见笑。
第一步:登录自己的账号内,点击每日签到,在签到完成后会显示如图一的界面。此时点击我的账号链接(用红线标出)
图片1
第二步:在点击我的账号链接后,进入如图二的界面中。此时进入我的个人空间,在界面的左下角是我的统计信息,在论坛币处点击链接(如图片中红线标出)
图片2
第三步:此时进入“积分与消费”界面,如图三。在界面的中间有“兑换”选项卡,点击该选项卡(如图红线标出)
图片3
第四步:此时进入最后的经验兑换论坛币的阶段,如图四所示。1个论坛币=10个经验值。还得输入自己的登录密码,最后点击“
兑换”按钮即可完成经验值兑换论坛币的操作。
图片4
至此,所有步骤都完成了。当然本人也积极支持官方提倡的:不用依赖此方法赚取论坛币,要多为论坛发原创性的资料,为论坛与大家做贡献。本人也是新手,如有不妥之处还请高手们海涵。同时希望该贴能对入门新手有点帮助。最后请大家多多评分,给我一点鼓励谢谢大家了。
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:快速获得论坛币 每日签到 论坛币 人大经济论坛 兑换论坛币 每日签到 获取论坛币 致富 兑换

回帖推荐

jane-reality 发表于311楼  查看完整内容

十分感谢楼主,改版后的网页,在新动态里就可以找到积分与消费的选项…… 自己找了好久,希望能有帮助吧

546784649 发表于153楼  查看完整内容

哪里不会点哪里 红线标出真EASY 妈妈再也不用担心我赚不到论坛币!

youngchina 发表于115楼  查看完整内容

小伙子,你做事很认真,以后干什么事都要有这个态度,将来的天下是认真的人的,而不一定是聪明的人的。态度比能力更重要,当然或许你能力也很强。但这种态度应该是学生们的楷模。

jichang5 发表于71楼  查看完整内容

用手机客户端登录,头像旁边就有兑换,直接输入兑换数目就可以了

uibehw 发表于43楼  查看完整内容

IOS客户端就有这功能,我也是新手,已经连着签了1个月。

海洋经济管理 发表于16楼  查看完整内容

呵呵,原来如此,楼主辛苦了!!学习到了~~

yl523040206 发表于15楼  查看完整内容

妈妈再也不用担心我的论坛币了~~

lost0518 发表于11楼  查看完整内容

不支持,但很实用!

酷薇儿 发表于7楼  查看完整内容

学习了,说得很详细哦

lihuiqiang 发表于6楼  查看完整内容

对于新手的我来说很受用
已有 6 人评分经验 论坛币 学术水平 热心指数 信用等级 收起 理由
紫霄香榭 + 60 + 60 + 1 + 5 + 1 热心帮助其他会员
longyouyuzhou + 1 + 1 热心帮助其他会员
reduce_fat + 100 + 3 + 3 热心帮助其他会员
jscsgulu + 1 + 1 精彩帖子
youngchina + 1 + 1 + 1 热心帮助其他会员
xuezi2046 + 1 精彩帖子

总评分: 经验 + 160  论坛币 + 60  学术水平 + 3  热心指数 + 12  信用等级 + 6   查看全部评分

本帖被以下文库推荐

争取做到每日一善
沙发
95252580 发表于 2013-9-14 16:09:36 |只看作者 |坛友微信交流群
有困难要上,没有困难创造困难也要上

藤椅
wudiyihao90 学生认证  发表于 2013-9-14 16:20:48 |只看作者 |坛友微信交流群
95252580 发表于 2013-9-14 16:09
让您见笑了。第一次发这种帖子,每有查一下以前是否有没有重复的帖子,也没有很高超的图片编辑技术。实在让像您这样的高手见笑了。
争取做到每日一善

板凳
95252580 发表于 2013-9-14 16:36:55 |只看作者 |坛友微信交流群
wudiyihao90 发表于 2013-9-14 16:20
让您见笑了。第一次发这种帖子,每有查一下以前是否有没有重复的帖子,也没有很高超的图片编辑技术。实在 ...
我也刚在这边混,都是新手
有困难要上,没有困难创造困难也要上

报纸
圣灵霜子 发表于 2013-9-14 22:57:13 |只看作者 |坛友微信交流群
原来还可以这样呀
受教了

地板
lihuiqiang 发表于 2013-9-29 12:26:50 |只看作者 |坛友微信交流群
对于新手的我来说很受用

酷薇儿 学生认证  发表于 2013-9-29 18:37:56 |只看作者 |坛友微信交流群
学习了,说得很详细哦

梦想守护者 发表于 2013-10-3 03:35:37 |只看作者 |坛友微信交流群
好贴要顶~

baiww 发表于 2013-10-8 14:39:13 |只看作者 |坛友微信交流群
嗯,学习中,谢谢楼主分享。

+晴云梦 发表于 2013-10-8 17:24:43 |只看作者 |坛友微信交流群
原来是这样赚币的啊