楼主: lunan2700
96077 147

[投稿经验与疑问] 今天收到《学术界》杂志社给的稿费   [推广有奖]

norry2001 发表于 2013-9-16 10:15:18 |只看作者 |坛友微信交流群
能否把投稿邮箱和电话、地址等告诉下?

lunan2700 发表于 2013-9-16 10:26:53 |只看作者 |坛友微信交流群
再次强调我一点也不牛,就是一普通的屌丝博士生。老板在学术圈的影响还可以。
还有这篇中学术界的稿子曾经四处碰壁,最终在学术界找到了婆家。
经验就是多和老师,和其他人讨论。虚心学习,然后和编辑多沟通,脸皮厚一点,低声下气些,毕竟现在是买方市场。人为刀俎我为鱼肉。

我是法律的,投的法律的投稿邮箱,经济学的投稿邮箱应该是
xsj_jjx@163.com

KAIrving 发表于 2013-9-16 10:27:46 |只看作者 |坛友微信交流群
为楼主鼓掌

百岫嶙峋 发表于 2013-9-16 10:30:53 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
支持下

云中灯塔 发表于 2013-9-16 10:38:39 |只看作者 |坛友微信交流群
这个杂志貌似给过不少稿费,上次一个人也收到了
人生最重要的并不是努力,而是方向。
压力不是有人比你努力,而是那些比你牛×几倍的人依然比你努力。
即使看不到未来,即使看不到希望,也依然相信,自己错不了,自己选的人错不了,自己选的人生错不了。

csm1985 发表于 2013-9-16 10:40:00 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主写的是哪方面的文章?比较正规的刊物还是很靠谱的,顶一个!恭喜楼主了!

lunan2700 发表于 2013-9-16 10:41:49 |只看作者 |坛友微信交流群
csm1985 发表于 2013-9-16 10:40
楼主写的是哪方面的文章?比较正规的刊物还是很靠谱的,顶一个!恭喜楼主了!
算是国际经济法的吧。

cysncs 发表于 2013-9-16 11:24:01 |只看作者 |坛友微信交流群
不错,还给钱

罗马帝王 发表于 2013-9-16 11:27:27 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主真棒

honghaifei 发表于 2013-9-16 11:28:39 |只看作者 |坛友微信交流群
学术界是安徽省社科联主办的刊,http://www.nssd.org/index.php/Jour/journal/id/MzQtMTAwNC1D,有2012年的10期论文下载
无可奈何花落去,化作春泥更护花 - 论文