楼主: 妖帝东皇
64370 738

[程序分享] SAS9.3完整安装版,32位,SID可以续期!   [推广有奖]

pgyaaa 发表于 2013-9-23 07:30:48 |显示全部楼层
这个版本还是不错的,淘宝上现在很多人在卖。七八月份刚出来时,还挺贵的,现在价格跌到不剩十分之一了。。
不过这个版本安装在windows 8 上,一开始就会显示很多错误,兼容性还是不行。
回复

使用道具 举报

suzhzh 发表于 2013-9-23 11:44:31 |显示全部楼层
Thanks for sharing with us
回复

使用道具 举报

妖帝东皇 发表于 2013-9-25 09:44:43 |显示全部楼层
顶顶!让没有安装的看到!
┏━━━━━━━━━━━━━━┓
   ☞❤学而无友必然孤陋寡闻!❤
┗━━━━━━━━━━━━━━┛
回复

使用道具 举报

fordxu 发表于 2013-9-25 09:47:13 |显示全部楼层
真的谢谢。哪里有?
回复

使用道具 举报

妖帝东皇 发表于 2013-9-25 12:51:13 |显示全部楼层
fordxu 发表于 2013-9-25 09:47
真的谢谢。哪里有?
附件TXT中有下载链接!
┏━━━━━━━━━━━━━━┓
   ☞❤学而无友必然孤陋寡闻!❤
┗━━━━━━━━━━━━━━┛
回复

使用道具 举报

feasible 发表于 2013-9-26 18:18:11 |显示全部楼层
lizhen8802 发表于 2013-9-20 20:27
8.2没有EM吧?

楼主这个有EM模块吗?
有的,全模块,在win7 64位上安装毫无鸭梨!下了9.1.3竟然不支持64位,9.2,9.3,9.4太大,懒得下!
回复

使用道具 举报

lizhen8802 发表于 2013-9-26 19:40:47 |显示全部楼层
feasible 发表于 2013-9-26 18:18
有的,全模块,在win7 64位上安装毫无鸭梨!下了9.1.3竟然不支持64位,9.2,9.3,9.4太大,懒得下 ...
说好是32位的,怎么变成64位的了?
回复

使用道具 举报

是风啊 发表于 2013-9-26 21:55:53 |显示全部楼层
谢谢楼主分享,嘿嘿
回复

使用道具 举报

hejihai 发表于 2013-9-27 17:55:13 |显示全部楼层
谢谢分享,但是怎么不是13G呢?只有12.1G。
回复

使用道具 举报

feasible 发表于 2013-9-27 18:41:29 |显示全部楼层
lizhen8802 发表于 2013-9-26 19:40
说好是32位的,怎么变成64位的了?
老版SAS 8.2当然是32位,在64位系统上安装没问题!
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 我要注册

GMT+8, 2018-10-21 08:09