楼主: happy_287422301
20270 119

[学术前沿] 北师大经管学部名师风采 [推广有奖]

yangshanqi 发表于 2013-9-21 14:50:24 |只看作者 |坛友微信交流群

回帖奖励 +5

happy_287422301 发表于 2013-9-21 14:43
北师大经济学考高级宏观和高级微观,题目本身难度很大,但是经济学考及格似乎不是特别难,你懂的...
之前考研就是考的贵校,复试被刷,差一名。要提前联系导师吗?西经和政经竞争怎么样啊?
已有 1 人评分论坛币 收起 理由
happy_287422301 + 100 鼓励积极发帖讨论

总评分: 论坛币 + 100   查看全部评分

yangshanqi 发表于 2013-9-21 14:53:08 |只看作者 |坛友微信交流群
英语难度多大?
happy_287422301 + 60 考博士英语题量很大的,不简单!

总评分: 论坛币 + 60   查看全部评分

xingzhiyue 在职认证  发表于 2013-9-21 16:11:54 |只看作者 |坛友微信交流群

回帖奖励 +5

只是上过国民经济核算院吕光明老师的课,他目前只是副教授但是教课和科研都很好!
已有 1 人评分经验 论坛币 热心指数 收起 理由
happy_287422301 + 100 + 100 + 3 吕老师现在已经是博士生导师了,很有才华的

总评分: 经验 + 100  论坛币 + 100  热心指数 + 3   查看全部评分

happy_287422301 在职认证  发表于 2013-9-21 18:19:54 |只看作者 |坛友微信交流群
xingzhiyue 发表于 2013-9-21 16:11
只是上过国民经济核算院吕光明老师的课,他目前只是副教授但是教课和科研都很好!
是啊,吕老师现在已经是博士生导师了,很赞的!

happy_287422301 在职认证  发表于 2013-9-21 18:22:00 |只看作者 |坛友微信交流群
yangshanqi 发表于 2013-9-21 14:50
之前考研就是考的贵校,复试被刷,差一名。要提前联系导师吗?西经和政经竞争怎么样啊?
哦,还有渊源呢。
考博士的话如果能有机会当然要尽量跟导师沟通一下啊,全国人民都知道。但是具体到别的专业我也不是特别了解

yangshanqi 发表于 2013-9-21 19:02:05 |只看作者 |坛友微信交流群
happy_287422301 发表于 2013-9-21 18:22
哦,还有渊源呢。
考博士的话如果能有机会当然要尽量跟导师沟通一下啊,全国人民都知道。但是具体到别的 ...
不知版主是那个专业的?可否有西经和政经的博导有所推荐的?
happy_287422301 + 100 我是国民核算研究院的

happy_287422301 在职认证  发表于 2013-9-21 21:04:01 |只看作者 |坛友微信交流群
yangshanqi 发表于 2013-9-21 19:02
不知版主是那个专业的?可否有西经和政经的博导有所推荐的?
我是国民核算研究院的,经济统计学专业的

yangshanqi 发表于 2013-9-21 21:15:35 |只看作者 |坛友微信交流群
happy_287422301 发表于 2013-9-21 21:04
我是国民核算研究院的,经济统计学专业的
经管学院和经管研究所那个好考一些呢?
happy_287422301 + 100 不知道,我也是刚考过来的

happy_287422301 在职认证  发表于 2013-9-21 21:48:43 |只看作者 |坛友微信交流群
yangshanqi 发表于 2013-9-21 21:15
经管学院和经管研究所那个好考一些呢?
我也是刚考过来的,具体情况不详,你可以在经管学部的专版发个帖子,我邀请今年新近的博士讨论一下

yangshanqi 发表于 2013-9-22 08:34:56 |只看作者 |坛友微信交流群
happy_287422301 发表于 2013-9-21 21:48
我也是刚考过来的,具体情况不详,你可以在经管学部的专版发个帖子,我邀请今年新近的博士讨论一下
好滴啦   谢谢啦 ,以后有什么问题还要麻烦你多帮忙啦!