请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: zydfl
11188 51

[学术治理与讨论] 抄袭博士王进的力量太强,具有大量删帖的能量? [推广有奖]

zydfl 发表于 2013-9-21 22:21:15 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
风真 发表于 2013-9-21 22:15
楼主,正义需要伸张!人民群众都盼望早日强逼王进及其同党!
这只是你的个人观点哦!
多簧管的音乐——我的电脑里正在播放,很动听呢——与你共享哦!

风真 发表于 2013-9-21 22:23:37 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
zydfl 发表于 2013-9-21 22:21
这只是你的个人观点哦!
多簧管的音乐——我的电脑里正在播放,很动听呢——与你共享哦!
楼主,正义寄托在你身上!你不要不承担啊

ioogg 发表于 2013-9-21 23:30:53 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
楼主太强大了,膜拜

DDSDFFD 发表于 2013-9-22 09:32:31 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
这只是你的个人观点哦!
楼主你这个卑鄙小人!决没有好结果的!你这样肆无忌惮的,从来没有见过你这么卑鄙无耻的人!

zydfl 发表于 2013-9-22 09:54:33 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
DDSDFFD 发表于 2013-9-22 09:32
楼主你这个卑鄙小人!决没有好结果的!你这样肆无忌惮的,从来没有见过你这么卑鄙无耻的人!
又一个新账号开始登台谩骂了,继续看这类人的“簧”表演:无外乎就是:小人、文革、女人、制度是吃人、德性......等等把戏!!!

edrtg 发表于 2013-9-22 10:51:27 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
今幸天意不绝炎汉,昭烈皇帝继统西川。吾今奉嗣君之旨,兴师讨贼。汝既为谄谀之臣,只可潜身缩首,苟图衣食;安敢在行伍之前,妄称天数耶!皓首匹夫!苍髯老贼!汝即日将归于九泉之下,何面目见二十四帝乎!老贼速退!可教反臣与吾共决胜

zydfl 发表于 2013-9-22 11:03:56 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
edrtg 发表于 2013-9-22 10:51
今幸天意不绝炎汉,昭烈皇帝继统西川。吾今奉嗣君之旨,兴师讨贼。汝既为谄谀之臣,只可潜身缩首,苟图衣食 ...
新账号,换个马甲:看看你们攻击我的文字,都是抄袭别人的!不愧是王进之类啊!

DDSDFFD 发表于 2013-9-22 13:08:29 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
zydfl 发表于 2013-9-22 09:54
又一个新账号开始登台谩骂了,继续看这类人的“簧”表演:无外乎就是:小人、文革、女人、制度是吃人、德 ...
楼主,你有完没完!人在做,天在看!你这个卑鄙小人,天会惩罚你!你抹黑王进老师,你决不会有好下场!

DDSDFFD 发表于 2013-9-22 13:20:17 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
这只是你的个人观点哦!
楼主,人在做,天在看!你这样,你就不怕天惩罚你吗?你和王进老师有多大仇啊,你至于这样落井下石吗?!

DDSDFFD 发表于 2013-9-22 13:29:08 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
楼主,做人不能太过分!