请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
按年份索引
按国、省、市索引
综合索引
-->
提升主题| 本版置顶| 关闭主题| 变更主题颜色| 抢沙发| 顶贴| 道具中心
楼主: Sunknownay
4423 18

[地区统计年鉴] 新疆调查年鉴2013(光盘版) [推广有奖]

我说斑竹,百度云显示“已经不存在”。这是神马情况?

Sunknownay 发表于 2013-11-25 21:38
不客气。
我说版主,您的这个链接打开,已经显示不存在了。我已经支付了5个论坛币了,肿么办?

这个网址打开,显示不存在了,怎么办?

Sunknownay 发表于 2014-9-16 09:28:15 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
yuhong13sohucom 发表于 2014-8-25 17:44
这个网址打开,显示不存在了,怎么办?
贵网友,你好!我刚才试了一下,网址可以正常打开,你再试一下。
PS:之前不能打开可能是因为百度云盘整改的缘故。

heric221 在职认证  发表于 2014-10-31 07:12:35 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
谢谢分享!

asd0103 发表于 2013-9-23 17:21
愚钝的问一句,调查年鉴和统计年鉴有什么区别啊?
统计年鉴是比较宏观的数据,调查年鉴是比较微观的数据,比如分收入的消费什么的。
已有 1 人评分学术水平 热心指数 信用等级 收起 理由
Sunknownay + 2 + 2 + 2 热心帮助其他会员

总评分: 学术水平 + 2  热心指数 + 2  信用等级 + 2   查看全部评分

我购买附件了,但不能下载,这是怎么回事?

您的这个链接打开,已经显示不存在了。我已经支付了5个论坛币了,怎么办?

Sunknownay 发表于 2015-5-21 11:51:45 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
mahiraiktisad 发表于 2015-5-21 10:41
您的这个链接打开,已经显示不存在了。我已经支付了5个论坛币了,怎么办?
下载这个吧,我已将附件暂时设为免费了:
https://bbs.pinggu.org/thread-2635276-1-1.html