请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: wxylzh
6007 17

[程序分享] 急求GAUSS软件中OPTMUM包 [推广有奖]

• 0关注
  • 3粉丝

教授

2%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
763 个
通用积分
80.2300
学术水平
6 点
热心指数
9 点
信用等级
5 点

wxylzh 发表于 2013-9-25 08:23:49 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
20论坛币
前几天,在论坛上下了optmum包,但我在gauss9.0中运行时出错:
c:\gauss9.0\src\optmum.dec(1) : error G0008 : 'declare MATRIX _GRSTP = .8' : Syntax error
c:\gauss9.0\src\optmum.dec(1) : error G0008 : 'declare MATRIX _GRSTP = .8' : Syntax error
c:\gauss9.0\src\optmum.dec(1) : error G0008 : 'endp' : Syntax error
Undefined symbols:
    _op_ver                            c:\gauss9.0\src\optmum.ext(7)
    _opalgr                            c:\gauss9.0\src\optmum.ext(8)
    _opparnm                           c:\gauss9.0\src\optmum.ext(9)

估计是这个optmum包被改动过。哪位大侠有原始的optmum包,提供一下。
或直接发我邮箱里:363793128@qq.com, 定会答谢!

关键词:OPTMUM GAUSS Aus OPT PTM 软件
jiangxinfeng 发表于 2013-9-25 08:49:14 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
论坛上有的 可以用

wxylzh 发表于 2013-9-25 15:30:24 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
jiangxinfeng 发表于 2013-9-25 08:49
论坛上有的 可以用
我也是在论坛上下的,运行后出错。错误信息如上。
是不是把optmum中src和lib两个文件夹里的文件拷到gauss目录里的两个相应文件夹里?
是怎么用的,请大侠指导。

wxylzh 发表于 2013-9-29 16:47:37 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
以前在本论坛下的记不得那一个了,的确程序代码有改动。现在已解决。

xuehe 发表于 2013-10-1 01:13:33 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
放到相应文件夹

wxylzh 发表于 2013-10-26 08:37:47 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
再次麻烦版主,请版主取消此悬赏帖。

lin617 发表于 2014-4-12 10:58:16 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
顶~~~~~~~

zhangibt 发表于 2014-6-4 15:02:11 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
wxylzh 发表于 2013-9-29 16:47
以前在本论坛下的记不得那一个了,的确程序代码有改动。现在已解决。
楼主怎么解决的啊?    不是直接下载就可以了么?   
悬赏你自己可以取消的

xuehe 发表于 2014-6-5 09:31:36 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
本版有过介绍的!

xuehe 发表于 2014-6-5 09:32:49 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
本版有过介绍的!