楼主: wyu郑阳
6898 11

[问答] 求教win8安装SAS9.3总是失败? [推广有奖]

• 2关注
  • 0粉丝

本科生

9%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
340 个
通用积分
学术水平
0 点
热心指数
0 点
信用等级
0 点

相似文件 换一批

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
QQ截图20100928122504.png QQ截图20100928122517.png QQ截图20100928122816.png 为什么会出现这个,我选全是,结果后面好多都是失败的 QQ截图20100928123024.png 求指导这事为什么呢,我要怎么做?
求帮忙,都是win8,都是SAS9.3的,我室友的都装好了,就是我的老是出现问题,这是怎么回事?我换了一个新的系统,杀毒软件退出了,时间也改回2010年的了,,,最后还是不行
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:SAS9 win8 Win 杀毒软件 求帮忙 杀毒软件

沙发
HM_CUHK 发表于 2013-9-28 13:40:56 |只看作者 |坛友微信交流群
羡慕用SAS的高人呀…

藤椅
wyu郑阳 发表于 2013-9-28 13:55:34 |只看作者 |坛友微信交流群
HM_CUHK 发表于 2013-9-28 13:40
羡慕用SAS的高人呀…
看有个回复,还激动了一下,以为有人帮我解决问题了呢!!!

板凳
I5158 发表于 2013-10-15 09:20:07 |只看作者 |坛友微信交流群
wyu郑阳 发表于 2013-9-28 13:55
看有个回复,还激动了一下,以为有人帮我解决问题了呢!!!
现在装好了没呀???你那是因为新系统缺少运行组建的原因。需要帮助的话给我留言

报纸
kaikai207 发表于 2013-10-15 21:07:50 |只看作者 |坛友微信交流群
安装路径问题,不能安装在带()的目录下,建议直接安装在根目录下即可

地板
X小布 发表于 2013-11-25 13:11:29 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主解决了没?

苹果叶 在职认证  发表于 2013-11-25 16:12:55 |只看作者 |坛友微信交流群
sas版本和系统版本是否配对?然后安装前检查阶段是否报错?最后,最重要的,最好把sas安装程序,使用win7兼容打开再安装。

我当初也是设置兼容后再装的,现在8.1都没问题

eriol_elvis 发表于 2014-3-28 17:24:01 |只看作者 |坛友微信交流群
我也是这种情况,请问楼主解决了吗?

derary66 发表于 2014-4-9 11:24:24 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主:以我给若干童鞋成功安装的经验,这个问题只要注意六个方面,基本就可以解决:
一、确保安装了.net framework 3.5,或者3.5.1,或者3.5.1SP1都行,4.0不行
二、设置兼容性:做保险的是XP sp2,好像Win7也行,没试过
三、以管理员权限启动安装
四、SASHOME目录最好设在根目录下,默认是Program Files\SASHOME,但是如果装的是32位,可能会出现问题,因为32位程序应该装在Program Files (x86)\SASHOME下,但是SAS好像对于这种带括弧的路径有可能出错
五、有些ghost版的Win8可能出错,为保险起见,要使用安装版或MSDN版或随机自带的版本,需要专业版,家庭版好像有问题,但没试过。
六、原来在XP和Win7下面的永久破解版不能用了,只能去找SID文件。
已有 1 人评分论坛币 收起 理由
admin_kefu + 50 热心帮助其他会员

总评分: 论坛币 + 50   查看全部评分

jiangpinggu 发表于 2014-4-10 22:16:02 |只看作者 |坛友微信交流群
   当在win8.1安装SAS9.3或者SAS9.4,如果遇到某些模块安装不成功,可以跳过不能成功安装的模块,
安装后,用“9.3x_SAS9.4x_Hotfixes分析下载工具”检查更新后,再重复安装未成功安装的模块,这样就可完美安装了,不妨试试。

“9.3x_SAS9.4x_Hotfixes分析下载工具” 参见:pinggu.org/thread-2898238-1-1.html