请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: whydx
18257 40

[投稿经验与疑问] 请教一下《预测》杂志的审稿事宜 [推广有奖]

lordanarion 发表于 2013-10-11 19:27:26 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
应该是到最后环节了,我有一篇初稿给了几个数据表,让我全删了用文字表述,然后就录用了,导师发过一篇也是全文字来表述图表,不过最近看到本校有人发的一篇满是图表却没被要求修改,或许是正好满足排版要求。

whydx 发表于 2013-10-11 21:22:03 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
lordanarion 发表于 2013-10-11 19:27
应该是到最后环节了,我有一篇初稿给了几个数据表,让我全删了用文字表述,然后就录用了,导师发过一篇也是 ...
谢谢,看来可以期待下了

lilyjingchu 发表于 2013-10-11 22:58:13 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
应该是已经外审返回了,你做了这次修改就会发录用通知了。
试试啊

whydx 发表于 2013-10-28 21:35:45 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
华华华华 发表于 2013-10-10 20:03
一个星期左右,就会有消息。远远高于4000
录用通知出来了,我发了7版,所以,兄弟你懂的。好贵!!!

whydx 发表于 2013-10-30 18:33:21 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
华华华华 发表于 2013-10-9 19:59
不用着急,按照修改意见修改,基本上就录用了。我投了一篇,前几天收到录用通知,就是版面费忒高。
朋友,能不能请教几个事儿啊?请问《预测》会发放纸质的录取通知书吗?版面费的发票大概什么时候拿得到呢?还有就是一般录用到发表大概有多长时间啊?谢谢哈

himalayan 发表于 2013-10-31 09:23:55 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
楼主,你这篇稿子从投寄、到录用,时间跨度多久啊?
渴望绽放的生命

whydx 发表于 2013-10-31 15:03:22 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
himalayan 发表于 2013-10-31 09:23
楼主,你这篇稿子从投寄、到录用,时间跨度多久啊?
一个月左右有第一步反馈,之后每一次修改后,一星期后准时有回复。具体到我的情况,因为中间隔了国庆,再加上自己的拖延,从投寄到录用前后两个月。

himalayan 发表于 2013-11-1 10:55:22 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
whydx 发表于 2013-10-31 15:03
一个月左右有第一步反馈,之后每一次修改后,一星期后准时有回复。具体到我的情况,因为中间隔了国庆,再 ...
已经很快了。厉害啊!
渴望绽放的生命

华华华华 发表于 2013-11-4 11:04:05 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
whydx 发表于 2013-10-31 15:03
一个月左右有第一步反馈,之后每一次修改后,一星期后准时有回复。具体到我的情况,因为中间隔了国庆,再 ...
幸亏是老板出,自己出不起。我也在要发票,不知道发票什么时候能收到?见刊时间大概为一年。

aluminium 发表于 2014-1-10 09:38:51 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
应该是录用了吧,好幸福啊。我的投了俩月打电话问说是结果回来了这两天就给信,等的人好揪心