楼主: 823893143
29589 42

[投稿经验与疑问] 《地理研究》退修,录用可能性和见刊时间? [推广有奖]

823893143 发表于 2013-9-30 10:25:49 |只看作者 |坛友微信交流群
小松子1129 发表于 2013-9-30 09:56
因为我也不是搞这方面的,查了一下分管单位,应该地理研究好点吧
嗯嗯,希望与你说的一样!

823893143 发表于 2013-9-30 10:26:33 |只看作者 |坛友微信交流群
lbobo0604 发表于 2013-9-30 10:07
地理学报是国内地理学领域中文期刊最最牛的期刊~~~~
地理研究次之。地理学领域有“三地”之说,地理学报 ...
哦,那《地理研究》还不算最好的,不过如果投学报的话,也许退稿了 。

823893143 发表于 2013-9-30 10:27:23 |只看作者 |坛友微信交流群
cadastral 发表于 2013-9-30 10:15
《地理学报》更好。版面费确实会比较高,地理学的刊物都如此,1.3万字,至少得哟12个版面吧,如果图多的话 ...
哇,那即使发了,不是要5000块?惨了

823893143 发表于 2013-9-30 10:28:01 |只看作者 |坛友微信交流群
lbobo0604 发表于 2013-9-30 10:07
地理学报是国内地理学领域中文期刊最最牛的期刊~~~~
地理研究次之。地理学领域有“三地”之说,地理学报 ...
哦,不过如果地理学报这么高级,可能早就退稿了。

cadastral 发表于 2013-9-30 10:53:28 |只看作者 |坛友微信交流群
823893143 发表于 2013-9-30 10:27
哇,那即使发了,不是要5000块?惨了
彩印与否可以自己选择,不涉及彩图且必须的话,何必彩印。不过我看三大地理学刊物上的文章,一般都在10个版面以内,字数估计也在1w以内,你再压缩压缩就可以节省不少钱了。不过一般老板的项目会给你报的吧。。。

kaikewang 在职认证  发表于 2013-9-30 10:58:01 |只看作者 |坛友微信交流群
首先,地理学报更好。其次,退修之后还要审稿专家审,都过了之后是主编终审,终审过了之后,是漫长的等待发稿。最后,什么时间能出,恐怕很难说了。

823893143 发表于 2013-9-30 11:50:33 |只看作者 |坛友微信交流群
cadastral 发表于 2013-9-30 10:53
彩印与否可以自己选择,不涉及彩图且必须的话,何必彩印。不过我看三大地理学刊物上的文章,一般都在10个 ...
好像有一两个图必须彩印,而且13000是我删过的了,那时我也是尽量删,好像很难再删了,删前是15000多。不一定老板能全报呢,老板已经给我报了其他的两个期刊了,这个又要出,都有点不好意思了。

823893143 发表于 2013-9-30 11:52:11 |只看作者 |坛友微信交流群
kaikewang 发表于 2013-9-30 10:58
首先,地理学报更好。其次,退修之后还要审稿专家审,都过了之后是主编终审,终审过了之后,是漫长的等待发 ...
只能祈祷快点出了,希望半年内能出吧!

cadastral 发表于 2013-9-30 12:00:38 |只看作者 |坛友微信交流群
823893143 发表于 2013-9-30 11:50
好像有一两个图必须彩印,而且13000是我删过的了,那时我也是尽量删,好像很难再删了,删前是15000多。不 ...
难道没挂老板项目?挂了的话有啥不好意思的?

823893143 发表于 2013-9-30 12:04:24 |只看作者 |坛友微信交流群
cadastral 发表于 2013-9-30 12:00
难道没挂老板项目?挂了的话有啥不好意思的?
挂了,但是总让老板出钱,还这么多钱,不厚道啊!况且老板也不是那种一大堆课题的,我太狠的话,老板承受不起啊!