楼主: hefengmocha
69435 192

[程序分享] 用Matlab进行空间计量模型SDM,SAR计算时的程序包   [推广有奖]

葫芦娃大王 学生认证  发表于 2013-12-12 19:18:04 |只看作者 |坛友微信交流群
民大学子 发表于 2013-12-12 10:31
我看了 一下,也不知道什么原因看描述 似乎是矩阵不匹配 你看是不是矩阵选取不对 希望能帮到你 另外,我上 ...
对不起啊,我不知道有评分这个东西,抱歉哈,我这就琢磨下给你评个分,抱歉哈
磨刀不误砍柴工!

民大学子 发表于 2013-12-12 19:46:21 |只看作者 |坛友微信交流群
葫芦娃大王 发表于 2013-12-12 19:18
对不起啊,我不知道有评分这个东西,抱歉哈,我这就琢磨下给你评个分,抱歉哈
嘿嘿 没事没事 ,搞得我反而不好意思了  嗯 你要是还没弄好的话 又不介意的话 你把数据发我邮箱里 我给你运行一下 看能不能出结果 。呵呵
已有 2 人评分学术水平 热心指数 信用等级 收起 理由
xpx213 + 1 + 1 + 1 精彩帖子
葫芦娃大王 + 1 + 1 + 1 精彩帖子

总评分: 学术水平 + 2  热心指数 + 2  信用等级 + 2   查看全部评分

葫芦娃大王 学生认证  发表于 2013-12-13 09:12:50 |只看作者 |坛友微信交流群
民大学子 发表于 2013-12-12 19:46
嘿嘿 没事没事 ,搞得我反而不好意思了  嗯 你要是还没弄好的话 又不介意的话 你把数据发我邮箱里 我给你 ...
好的,谢谢啊,你邮箱是多少哈?
磨刀不误砍柴工!

xiuxiujingzi 发表于 2013-12-17 20:47:04 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
空间

葫芦娃大王 学生认证  发表于 2013-12-17 23:03:16 |只看作者 |坛友微信交流群
民大学子 发表于 2013-12-12 19:46
嘿嘿 没事没事 ,搞得我反而不好意思了  嗯 你要是还没弄好的话 又不介意的话 你把数据发我邮箱里 我给你 ...
您好,我在你空间里面没有找到邮箱,请问你的邮箱是多少?麻烦你帮我运行一下,我运行的时候还是出现错误,感谢!
磨刀不误砍柴工!

民大学子 发表于 2013-12-18 09:42:44 |只看作者 |坛友微信交流群
葫芦娃大王 发表于 2013-12-17 23:03
您好,我在你空间里面没有找到邮箱,请问你的邮箱是多少?麻烦你帮我运行一下,我运行的时候还是出现错误 ...
笨小孩,我早就给你发了信息啦 你没看见啊   mfj416@163.com
已有 1 人评分学术水平 热心指数 信用等级 收起 理由
葫芦娃大王 + 1 + 1 + 1 精彩帖子

总评分: 学术水平 + 1  热心指数 + 1  信用等级 + 1   查看全部评分

葫芦娃大王 学生认证  发表于 2013-12-20 11:37:27 |只看作者 |坛友微信交流群
民大学子 发表于 2013-12-18 09:42
笨小孩,我早就给你发了信息啦 你没看见啊
不好意思哈,没有看到信息哈,我这就整理一下给你发邮件,麻烦了,感谢!
磨刀不误砍柴工!

shermanlee 发表于 2014-1-9 14:52:46 |只看作者 |坛友微信交流群
民大学子 发表于 2013-12-8 20:21
首先1你要把你的数据导入matlab 然后2将导入数据与楼主的程序放在一起3 打开demo文件 把楼主的A=wklread. ...
民大大神,小弟有二事不明:1、加到matlab里的权重矩阵是NT×NT的呢?还是N×T的?2、你说的第二步导入数据和楼主程序在一起,是后缀名为.mat的数据文件,还是excel的原数据也要放进去?
小弟初学空间计量,还需要多请教

258505246 发表于 2014-1-10 15:25:55 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主您好,请问你有matlab空间自相关的五种检验程序么?面板检验的那种,发我一份QQ258505246@qq.com

民大学子 发表于 2014-1-16 14:39:29 |只看作者 |坛友微信交流群
shermanlee 发表于 2014-1-9 14:52
民大大神,小弟有二事不明:1、加到matlab里的权重矩阵是NT×NT的呢?还是N×T的?2、你说的第二步导入数 ...
最近没有来坛子,没能及时帮你解决问题 我很抱歉,希望我现在回答还不是太晚 (我也是略懂 非大神)
1 权重矩阵是N*N的 2 你将excel数据导入matlab中 会生成一个文件 将生成的这个文件与楼主的程序放在同一文件夹下就好了 不明白 可以发邮件 mfj416@163.com