楼主: wmling
22940 88

[推荐]Neural Network Modeling FTP资料免费下载(神经网络原理+sas实用例子) [推广有奖]

cathaymao1201 发表于 2008-7-18 11:00:00 |只看作者 |坛友微信交流群
<p>楼主,能不能发一份给我学习一下呢?万分感谢</p><p></p><p>MSN:<a href="mailto:maochao1201@hotmail.com">maochao1201@hotmail.com</a></p>

amchanel 发表于 2008-8-26 14:49:00 |只看作者 |坛友微信交流群
<div>I am not rich,thank you</div>

eagleeagle_7621 发表于 2008-8-28 10:05:00 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢分享

cuiyinghost 发表于 2008-8-28 11:00:00 |只看作者 |坛友微信交流群
不错,是本好书

匿名网友
匿名网友  发表于 2008-8-29 01:23:00 |坛友微信交流群

yousk520 发表于 2008-8-30 17:28:00 |只看作者 |坛友微信交流群
<p>谢谢分享</p><p><a href="mailto:faeyousk@gmail.com">faeyousk@gmail.com</a></p>

choumeikulian 发表于 2008-8-30 19:46:00 |只看作者 |坛友微信交流群
??

choumeikulian 发表于 2008-8-30 20:01:00 |只看作者 |坛友微信交流群
是一本好书,谢谢

Refresher 发表于 2008-8-30 20:49:00 |只看作者 |坛友微信交流群
<p>前一阵用神经网络做过预测,现在正在学SAS。</p><p>很想得到这样一本书。</p><p>现在只有20,lz若不介意,先给书,以后挣到100再补上。。。</p><p></p><p>&nbsp;<a href="mailto:bingli401@hotmail.com">bingli401@hotmail.com</a></p>
Mountains May Depart

qeqewan 发表于 2008-10-7 13:00:00 |只看作者 |坛友微信交流群
??