楼主: hhj
2848 17

俄罗斯人享受免费医疗让中国尴尬 [推广有奖]

hhj 发表于 2013-10-13 07:02:30 |只看作者 |坛友微信交流群
zxt2012bs 发表于 2013-10-13 00:59
数据太老了,2006年、1998年有意思吗?
恰恰是老数据才更有意思。为什么?因为以前都为样了,今天还不更惨吗?
体现在三中全会《全面深化改革若干重大问题的决定》中的晦涩哲人;哲学经济逍遥谈

hhj 发表于 2013-10-13 07:04:01 |只看作者 |坛友微信交流群
龚民 发表于 2013-10-12 12:15
人家的理由充足的很,免费医疗医院会门庭如市,得了病要排十天半月队,还什么英国人得病嫌排队时间 ...
空气是免费的吗?那么你会“门庭如市”地来呼空气吗?人家能搞免费,那是因为人家有条件,并且有良心这么搞。
体现在三中全会《全面深化改革若干重大问题的决定》中的晦涩哲人;哲学经济逍遥谈

贝克汉姆1 发表于 2013-10-13 11:51:46 |只看作者 |坛友微信交流群
免费医疗当然是一件大好的事情;……中国人命苦,就不要吃不到葡萄还说葡萄酸啦!

╯梁╭ 发表于 2013-10-13 13:55:58 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
那里排队还有机会,这里没钱在家等死。

楼主以为好文,在下觉得主帖一点意思也没有,免费就免费的事,却各种阴阳怪气,就拿这免费医疗他那是不是衰退,应该是俄罗斯和苏联的对比下的。这个,他那一直不错吧?,瘦死的骆驼比马大。

另,中国这个号称社会主义的国家,前几日却有砖家叫兽出来说:免费医疗不可能,大伙不要瞎想了。
我很想骂人的。
已有 1 人评分经验 论坛币 收起 理由
赫赫铭儿0 + 20 + 20 鼓励积极发帖讨论

总评分: 经验 + 20  论坛币 + 20   查看全部评分

hhj 发表于 2013-10-14 07:00:05 |只看作者 |坛友微信交流群
╯梁╭ 发表于 2013-10-13 13:55
那里排队还有机会,这里没钱在家等死。
你觉得一点意思都没有,可能是因为你患了忧郁证了吧,因为这个情况对什么事情都没有意思的。没有什么比医疗之事更切身的了。

hhj 发表于 2013-10-14 07:02:19 |只看作者 |坛友微信交流群
贝克汉姆1 发表于 2013-10-13 11:51
免费医疗当然是一件大好的事情;……中国人命苦,就不要吃不到葡萄还说葡萄酸啦!
对呀,免费当然是好事,就象空气免费一样。尤其可恶的是:那些能够自己享受免费的政策制订者,他们却搞出个看病贵的局面出来。因为他们维护了医疗市场的官办垄断

hhj 发表于 2013-10-14 07:04:20 |只看作者 |坛友微信交流群
clm0600 发表于 2013-10-13 10:07
没有用之于民你就说没有用之于民的事儿,你就说反腐的事儿,不要把它和免费医疗扯在一起。
就算我不扯也有人扯的。用之于民就可以减小民的医疗负担,为什么不能扯?

hhj 发表于 2013-10-16 07:32:39 |只看作者 |坛友微信交流群
clm0600 发表于 2013-10-14 08:37
用之于民与免费医疗没有必然联系。
对呀,就象你吃饭与你活命没必然联系一样。你万年不用吃饭,也能活命是吗?
拿民的钱走了,不用之于民,何来免费?