楼主: 哪个谁
6987 22

[求助成功] 中国环境年鉴(1996、2012)、中国环境统计年鉴(1998、2005) [推广有奖]

• 1关注
  • 0粉丝

高中生

37%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
2273 个
通用积分
0.3600
学术水平
0 点
热心指数
0 点
信用等级
0 点

相似文件 换一批

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
本帖包含若干年份“中国环境年鉴”和“中国环境统计年鉴”,请需要者看仔细年份和年鉴种类后下载。还有麻烦注意每一年的年鉴数据都是前一年的,比如1996年的年鉴是1995年的数据~~~陆续更新中!!(除非有标明为excel格式,其他的压缩包里都是PDF格式。)

1996中国环境年鉴统计数据部分(EXCEL).zip (1.77 MB, 需要: 3 个论坛币)
中国环境年鉴1996.pdf (24.37 MB, 需要: 3 个论坛币)
2012年中国环境年鉴——统计数据部分(excel).zip (3.23 MB, 需要: 3 个论坛币)
1998中国环境统计年鉴.zip (19.6 MB, 需要: 3 个论坛币)
2005中国环境统计年鉴.zip (11.8 MB, 需要: 2 个论坛币)
2005年中国环境统计年鉴——统计数据部分(excel).zip (2.73 MB, 需要: 3 个论坛币)

二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:中国环境统计年鉴 中国环境年鉴 环境统计 环境年鉴 统计年鉴 中国

沙发
gssdzc 在职认证  发表于 2013-10-13 17:45:06 |只看作者 |坛友微信交流群
顶起来。谢谢热心会员

藤椅
danellv 发表于 2013-10-14 14:22:01 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢LZ分享,有没有更新的哈~

板凳
哪个谁 发表于 2013-10-14 15:19:39 |只看作者 |坛友微信交流群
danellv 发表于 2013-10-14 14:22
谢谢LZ分享,有没有更新的哈~
论坛里有不少,有个免费的1986-2010的环境年鉴,但是是caa格式的,pdf我还有2001完整和2012的统计表部分,由于论坛里有所以我传不上来。。我换个文件名试试

报纸
danellv 发表于 2013-10-15 09:25:09 |只看作者 |坛友微信交流群
哪个谁 发表于 2013-10-14 15:19
论坛里有不少,有个免费的1986-2010的环境年鉴,但是是caa格式的,pdf我还有2001完整和2012的统计表部分, ...
谢谢分享~~~

地板
馥梦毓 发表于 2014-2-18 14:52:00 |只看作者 |坛友微信交流群
下载不了

哪个谁 发表于 2014-3-1 15:38:37 |只看作者 |坛友微信交流群
馥梦毓 发表于 2014-2-18 14:52
下载不了
你好,你说的是哪个?应该都可以下载的啊

sdrain 发表于 2014-3-11 10:31:10 |只看作者 |坛友微信交流群
看看
简简单单的生活

馥梦毓 发表于 2014-3-18 14:29:52 |只看作者 |坛友微信交流群
哪个谁 发表于 2014-3-1 15:38
你好,你说的是哪个?应该都可以下载的啊
我现在要交论文,可是我不可以购买

稳稳地幸福 发表于 2015-3-19 10:28:06 |只看作者 |坛友微信交流群
买了2012的但是exe打开没有内容啊楼主!