请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: chenxi_37
16466 18

[经验分享] 计量经济学95分作业完整版 Eviews多元变量线性回归保费收入模型 含步骤截图 [推广有奖]

能不能给我一份{:4_207:}  aza0987@qq.com   谢谢~!!!

bainan001 发表于 2016-6-4 21:18:30 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
楼主大人,能不能也私发给我一份呢,急需,论文使用,谢谢楼主大大,给你红包!邮箱942584532@qq.com

糖小果 发表于 2016-6-19 19:56:12 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
楼主能给发一份吗,急用,可是论坛币不够了邮箱944361163@qq.com

876015203 发表于 2016-7-11 09:07:23 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
楼主,能发我qq邮箱一份吗? 我转账给你都行,我qq邮箱是876015202@qq.com,我急求现在

jiliang10 发表于 2017-5-27 17:47:05 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
楼主,能发一份给我吗?上课老师技术太好,初学者表示进度太快没学明白,恳请楼主帮帮忙,发一份到我邮箱752708147@qq.com,不发我也理解,发了万分感谢,因为真的想学明白,对以后研究也有帮助

jiliang10 发表于 2017-5-27 17:53:46 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
chenxi_37 发表于 2013-10-19 17:20
https://bbs.pinggu.org/forum.php?mod=viewthread&tid=2684261&extra=
请问你还有计量经济学的 Eviews多元变量线性回归保费收入模型吗?如果有的话,方便发给我一份吗万分感谢752708147@qq.com

jiliang10 发表于 2017-5-27 17:57:06 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
daomaoshe 发表于 2013-11-30 20:09
。。。好贵,看不起。。。能否帮帮忙,现在正着急写论文,可否发至我邮箱,我转账给你行吗?
请问你还有计量经济学的 Eviews多元变量线性回归保费收入模型吗?如果有的话,方便发给我一份吗万分感谢752708147@qq.com

ameng129 发表于 2017-11-6 14:58:36 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
楼主,计量外行急求啊拜托拜托604943394@qq.com

图图538 发表于 2020-5-15 08:57:52 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
chenxi_37 发表于 2013-10-19 12:38
这是今年上半年做的,现在把它拿出来~分享一下!
计量经济学95分作业完整版
利用Eviews  进行多元变量 ...
没有经验币,可以邮箱发我吗?有偿 18747371772@163.com