楼主: 酷海
14164 46

建构扎根理论:质性研究实践指南 [推广有奖]

ycbm132 发表于 2015-11-23 22:00:35 |只看作者 |坛友微信交流群
非常好的书,谢谢分享

王教授卐 学生认证  发表于 2015-12-12 17:25:02 |只看作者 |坛友微信交流群
在技术强国的同时,我们更要大力提倡智慧强国。统治地球的不是力大的狮子或大象,而是思维能力强的人类。同理:统领科学界的不是技术家(科学家),而是理论家(本质理论家)

henlengirl 发表于 2015-12-18 23:42:15 |只看作者 |坛友微信交流群
打不开,各位同仁还是不要下了

酷海 发表于 2015-12-20 09:41:59 |只看作者 |坛友微信交流群
henlengirl 发表于 2015-12-18 23:42
打不开,各位同仁还是不要下了
亲,请负点责任的回复的,这个文件是超星阅读器阅读的,你们学校的图书馆应该有此软件的。
做学问真的要踏实!!

三公大叔 发表于 2015-12-21 01:38:30 |只看作者 |坛友微信交流群

yehh234 发表于 2016-3-5 13:57:44 |只看作者 |坛友微信交流群
在自己电脑上不能看啊,太坑了吧。。。。(我下了超星就是打不开,说什么要登录,如果楼主看到请回复下,没有好的解释就举报你,说到做到

酷海 发表于 2016-3-5 20:14:22 |只看作者 |坛友微信交流群
yehh234 发表于 2016-3-5 13:57
在自己电脑上不能看啊,太坑了吧。。。。(我下了超星就是打不开,说什么要登录,如果楼主看到请回复下,没 ...
哈哈,应该是你操作的问题吧,自己好好琢磨一下吧!!

yehh234 发表于 2016-3-5 22:24:18 |只看作者 |坛友微信交流群
操作问题?? 难道不是正常下载下来,然后自己下载一个超星软件,接着打开方式选这个超星吗??  再说了,楼主自己看看其他人的回复,出问题的不止我一个。。。(图片如下,楼主自己看吧,如果真的是我不懂得操作,还请楼主不吝赐教,非常感谢!!PS: 我已经找到了这本书的PDF,之所以做这些是不想让自己那些论坛币花的冤枉,希望楼主能理解!!) QQ图片20160305220437.png

酷海 发表于 2016-3-6 08:19:08 |只看作者 |坛友微信交流群
已有 1 人评分论坛币 热心指数 收起 理由
zly05 + 5 + 5 精彩帖子,谢谢分享

总评分: 论坛币 + 5  热心指数 + 5   查看全部评分

做学问真的要踏实!!

酷海 发表于 2016-3-6 08:21:04 |只看作者 |坛友微信交流群
yehh234 发表于 2016-3-5 22:24
操作问题?? 难道不是正常下载下来,然后自己下载一个超星软件,接着打开方式选这个超星吗??  再说了,楼 ...
本文没想到传个文件会如此费事,我刚才也试了一下,登录超星也不行的,我想可能是软件本身的问题吧。为了不浪费大家时间,我也把该文件的PDF版本上传了。