请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: ccfenghuang
20399 106

[供应链管理] designing and managing the supply chain concepts. strategies. case studies   [推广有奖]

d806676612 发表于 2015-3-8 16:56:59 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
您好,楼主能发一份给我吗,d806676612@hotmail.com,最近要用到,如果能看到帮个忙,谢谢

d806676612 发表于 2015-3-8 16:56
您好,楼主能发一份给我吗,d806676612@hotmail.com,最近要用到,如果能看到帮个忙,谢谢
文件有点大,被你的邮箱退回来了.还有其他邮箱吗?

clanne 发表于 2015-3-9 09:01:19 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
clanne@126.com 谢谢楼主!!!

d806676612 发表于 2015-3-11 18:32:53 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
那QQ邮箱或者163,试试,QQ是806676612@qq.com    163是  18801625161@163.com谢谢

ccfenghuang 发表于 2015-3-12 13:20:44 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
d806676612 发表于 2015-3-11 18:32
那QQ邮箱或者163,试试,QQ是806676612@qq.com    163是  18801625161@163.com谢谢
发了,请查收

平凡人/ka 发表于 2015-5-18 15:35:48 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
78638575@qq.com,感谢楼主,请发一份给我,多谢了!

ccfenghuang 发表于 2015-5-18 22:33:18 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
平凡人/ka 发表于 2015-5-18 15:35
78638575@qq.com,感谢楼主,请发一份给我,多谢了!
已发,请查收

usajolina 发表于 2015-6-30 21:25:09 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
拜托拜托!可以求一份吗?
jing_zhao66@yahoo.com
万分感谢!

ccfenghuang 发表于 2015-6-30 22:09:45 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
usajolina 发表于 2015-6-30 21:25
拜托拜托!可以求一份吗?
jing_zhao66@yahoo.com
万分感谢!
文件太大,你邮箱接收不了

Gabrilel 发表于 2015-8-18 10:25:10 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
您好 不知道您还用不用这个论坛 一直在找这本书 不知道您方不方便发给我 我邮箱718312959@qq.com 真是万分感谢了