按年份索引
按国、省、市索引
综合索引
-->
提升主题| 本版置顶| 关闭主题| 变更主题颜色| 抢沙发| 顶贴| 道具中心
楼主: JasonQiao
101543 342

[中国统计年鉴] 【免费】CHNS(中国家庭健康调查)1989-2011年数据最新更新(20123年10月)   [推广有奖]

cathy_dongqian 发表于 2014-2-17 16:35:57 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢楼主分享,能够得到完整的stata格式版的CHNS真是太好啦!

3inapril 发表于 2014-2-21 15:22:33 |只看作者 |坛友微信交流群
请问我在官网上从data downloads进去的cross-sectional data 为什么最新的是2006年的数据呢?是我下载的地方不对吗?请楼主指教~
附上链接:http://www.cpc.unc.edu/projects/ ... ads/cross-sectional

wildandtrue 发表于 2014-2-23 22:22:16 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主,我爱你

映璧青衣 发表于 2014-2-27 17:44:12 |只看作者 |坛友微信交流群
太强大了~

wennyjerry 发表于 2014-3-8 06:22:45 |只看作者 |坛友微信交流群
好人,多谢了!

cedar082 发表于 2014-3-9 14:24:38 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢楼主,省去了用SPSS转成dta的各种麻烦~

happyben321 发表于 2014-3-9 17:35:29 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢谢谢

随心如愿 发表于 2014-3-15 11:22:48 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主人真好!非常感谢~还有一些小问题想请教楼主,这个数据时在data downloads里面找到的吗?是一起打包下载的吗?为什么楼主提供的数据直接就是stata格式的呢?不是只提供sas格式吗?
殷切的希望得到楼主的指点!疯狂感谢!!

随心如愿 发表于 2014-3-15 11:41:49 |只看作者 |坛友微信交流群
3inapril 发表于 2014-2-21 15:22
请问我在官网上从data downloads进去的cross-sectional data 为什么最新的是2006年的数据呢?是我下载的地方 ...
你好,你的这个问题解决了吗?我也是有此疑惑!

随心如愿 发表于 2014-3-15 11:44:11 |只看作者 |坛友微信交流群
RIVIAN 发表于 2014-1-16 19:36
谢谢~ 楼主很有分享精神啊,这么好的资料也不要论坛币。不过数据和调查问卷好像只有2011的,有没有其他年份 ...
你好,你后来下载到数据了吗?希望能够与你交流下载心得!我也正有此困惑。