楼主: nawawa
49371 86

[投稿经验与疑问] 东北大学学报社会科学版 投稿经验   [推广有奖]

• 0关注
  • 8粉丝

讲师

33%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
530 个
通用积分
14.7225
学术水平
41 点
热心指数
56 点
信用等级
38 点

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
虽然我知道很多高校学报都是留给自家人玩的,甚至有很多自家人也觉得玩不起,要等很久,

但是我对高校学报莫名地情有独钟,

东北大学学报这是我第一篇外校录用刊出的C刊高校学报 (我没投过本校的)

跟论坛各位分享一下:

1.投学报要有心理准备,因为每个领域所能分配到的文章数有限,所以即便录用,可能要等很久;

2.东北大学学报我投过两次,收稿期感觉有一点久,可能要等上快一个月左右,这大家要有耐心,不要沉不住气骂他们,

3.外审时间很难控制,我第一次投的时候,被严重拖延(而且被退稿),这次就好很多

4.东北大学学报的校内稿比例不至于到夸张的程度,外校只要质量好,一样有希望

5.他们的投稿系统绝对有在使用,这大家放心;不像有些刊物的投稿系统是架设好看的

6.编辑部老师态度极为严谨,从录用修改、排版、校正,一遍一遍,不厌其烦,非常令人感动

7.版面费合理,不到1000元,如果你的稿件被他们编辑那么细心处理过,当你体会到之后,你会被感动地付得心甘情愿,真的!!有一点点稿费返还,

敝校内不成文规定,一年内不能再在同一刊物上发表,其实如果刊物重复太多,评职称外审时搞不好也会被挑剔,

总之,跟大家分享一下我的经验,祝大家投稿顺利!
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:东北大学学报社会科学版 东北大学学报 投稿经验 东北大学 大学学报 东北大学

已有 4 人评分经验 学术水平 热心指数 信用等级 收起 理由
niuqin8604 + 2 + 2 + 1 好的意见建议
Stakiny + 1 + 1 + 1 观点有启发
newfei188 + 1 精彩帖子
小张在线 + 40 + 1 精彩帖子

总评分: 经验 + 40  学术水平 + 4  热心指数 + 4  信用等级 + 2   查看全部评分

本帖被以下文库推荐

沙发
雷童1 在职认证  发表于 2013-10-30 07:30:55 |只看作者 |坛友微信交流群
MARK一下
要么赶紧死,要么精彩的活着

藤椅
zgsiqi1986 发表于 2013-10-30 08:45:26 |只看作者 |坛友微信交流群
好贴

板凳
hanxianfeng 发表于 2013-10-30 09:28:18 |只看作者 |坛友微信交流群

报纸
jianggenghua 发表于 2013-10-30 11:49:57 |只看作者 |坛友微信交流群
我投过两次,都被拒了,这东西,真的是靠运气,有时候和质量无关。

地板
csm1985 发表于 2013-10-30 12:59:37 |只看作者 |坛友微信交流群
jianggenghua 发表于 2013-10-30 11:49
我投过两次,都被拒了,这东西,真的是靠运气,有时候和质量无关。
首先是文章的质量和水平,其次才是运气。当然我指的办的口碑较好的正规刊物!

jzchris 发表于 2013-10-30 13:02:19 |只看作者 |坛友微信交流群
感谢分享!

风雪断肠魂 发表于 2013-10-30 15:33:44 |只看作者 |坛友微信交流群
赞一下

jianggenghua 发表于 2013-10-30 16:55:02 |只看作者 |坛友微信交流群
csm1985 发表于 2013-10-30 12:59
首先是文章的质量和水平,其次才是运气。当然我指的办的口碑较好的正规刊物!
最后那两篇论文都被我对付出去了,发论文,编辑的偏好、时机,还有其他很多因素,都会影响结果的

ailanda1986 发表于 2013-10-30 17:51:21 |只看作者 |坛友微信交流群
不错哦
学习 快乐