请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: miSSli
2147 6

[求职经验] 世经未来招聘兼职行业分析师(无需坐班,持续招聘) [推广有奖]

• 0关注
  • 0粉丝

大专生

25%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
165 个
通用积分
学术水平
0 点
热心指数
0 点
信用等级
0 点

miSSli 发表于 2013-10-31 23:10:07 |显示全部楼层 |坛友微信交流群

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币

招聘职位:兼职行业分析师
工作职责:
1、在项目经理的带领下,完成产业研究项目,撰写行业研究报告;
2、根据工作内容分配,完成具体内容的撰写。
要求:
1、研究生以上学历,金融、经济类专业
2、具有产业研究相关研究经验
薪酬:面议

有意者请发送简历到文wenwenwenwen0227@163.com。公司将在5个工作日内给予答复。发送邮件请注明“×××应聘兼职行业分析师”。

公司介绍:
世经未来是专业的银行综合服务提供商,在国内开启为银行业提供产业研究和银行信息服务的先河,公司专注于银行咨询领域,以银行业务研究和行业金融研究为基础,以数据库为支撑,构建信息服务、顾问咨询、会议培训三大银行服务体系,致力于为银行客户提供第三方顾问及培训等一站式咨询解决方案。目前,世经未来已经在银行总行层面取得第一的市场占有率,成为银行咨询业的先行者和领军者。公司专注银行需求,为客户提供专业、高效、优质的服务,志在打造银行咨询第一品牌。
世经未来拥有国家发改委和中国经济导报社的深厚背景,得到中国人民银行研究生部等机构的鼎力支持。每年由世经未来和中国经济导报社合办的“中国产业投资高峰会”,力邀国家发改委秘书长及十余位司长一同出席,解读前瞻政策,纵论行业投资方向,影响力甚广,已成为金融业的年度盛宴。世经未来积极构建银行社会化培训体系,与中国人民银行研究生部首创的“中国信贷分析师(CCRA)”培训已得到银行界中高层管理人员的广泛认可。
公司网址:www.wefore.com
地址:北京市东城区广渠门内大街2号领行国际1号楼1单元6层

二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:行业分析师 招聘兼职 行业分析 分析师 中国人民银行研究生部 分析师 行业

爱尔轩 发表于 2013-11-1 00:22:23 |显示全部楼层 |坛友微信交流群

我不为楼主这样的标题所吸引,也不是被帖子的内容所迷惑。我不是来抢沙发的,也不是来打酱油的。我不是为楼主呐喊加油的,也不是对楼主进行围堵攻击的。我只是为了每天8帖默默奋斗。你是个美女,我毫不关心,你是个怪兽,我决不在意;你是个帅哥,我不会妒忌,你是个畜男,我也不会PS。你的情操再怎么高尚,我也不会赞美,你的道德如何沦丧,我也不为所动。在这个处处都要银币的时代,不得不弄个牛B的数字来显眼,于是我抄下了这段话,专门用来回帖,好让我每天有固定的积分收

匿名网友  发表于 2013-11-5 09:18:16 |坛友微信交流群
爱尔轩 发表于 2013-11-1 00:22
我不为楼主这样的标题所吸引,也不是被帖子的内容所迷惑。我不是来抢沙发的,也不是来打酱油的。我不是 ...
傻逼

仰溯凉风 在职认证  发表于 2013-11-12 11:01:58 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
京外可以吗
这儿有玫瑰花,就在这跳舞吧!

miSSli 发表于 2013-11-22 23:32:58 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
仰溯凉风 发表于 2013-11-12 11:01
京外可以吗
可以啊

miSSli 发表于 2013-11-22 23:36:51 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
该职位仍在招聘中,感兴趣的发简历到邮箱啊,在京人员可以到公司参加培训再撰写报告

静静宛如 学生认证  发表于 2019-1-2 15:30:31 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
现在还招人吗