楼主: 独孤浪人
16724 44

[投稿经验与疑问] 有关《金融论坛》投稿才过4天时间,就被通知说通过一审了。请问录用概率多大?谢谢… [推广有奖]

yuansenhom 发表于 2013-11-18 15:10:45 |只看作者 |坛友微信交流群

御之墨 发表于 2014-6-10 10:20:47 |只看作者 |坛友微信交流群
独孤浪人 发表于 2013-11-2 21:31
谢谢……嗯,其执行主编易博士要求我修改了很多格式问题,并且要求我把题目改得更让读者一目了然的要求。 ...
我也收到了易博士一样的回复 请问有戏吗?

独孤浪人 发表于 2014-6-12 16:09:52 |只看作者 |坛友微信交流群
御之墨 发表于 2014-6-10 10:20
我也收到了易博士一样的回复 请问有戏吗?
可能性比较大,我的论文当时4天就受到通知了!提前恭喜你啊!

御之墨 发表于 2014-6-16 11:04:49 |只看作者 |坛友微信交流群
独孤浪人 发表于 2014-6-12 16:09
可能性比较大,我的论文当时4天就受到通知了!提前恭喜你啊!
不过投了大概20天 通知说过了初审 10号左右将修改稿发过去的  目前还没有回应 揪心中
听说这个杂志还是比较牛气的 辛辛苦苦过了初审 把我给毙了我就要哭死了

mmnnbbgg 发表于 2014-6-23 09:28:07 |只看作者 |坛友微信交流群
学习了

tccvictor 发表于 2014-10-9 12:00:52 |只看作者 |坛友微信交流群
请问楼主《金融论坛》的投稿方式是什么?

独孤浪人 发表于 2014-10-9 16:17:29 |只看作者 |坛友微信交流群
tccvictor 发表于 2014-10-9 12:00
请问楼主《金融论坛》的投稿方式是什么?
邮件投稿,你去中国工商银行官网中有个工行风貌中有投稿方式!

tccvictor 发表于 2014-12-11 10:36:52 |只看作者 |坛友微信交流群
独孤浪人 发表于 2014-10-9 16:17
邮件投稿,你去中国工商银行官网中有个工行风貌中有投稿方式!
楼主,请问你的文章录用了吗?

woder7 发表于 2015-3-31 11:39:35 |只看作者 |坛友微信交流群
今天收到金融论坛的邮件,说经过匿名审稿,给了三条修改意见,让我7天以内修回,会根据修改情况决定是否录用。我并没有初审通过的邮件,这是哪一阶段,各位发过的前辈请赐教??

为什么我刚给金融论坛投稿,两秒钟之后立马回复一封系统退信?