楼主: happy_287422301
17962 103

[考研] 北师大经济学考博情况:范围、要求及参考书目 [推广有奖]

回帖奖励 92 个论坛币 回复本帖可获得 2 个论坛币奖励! 每人限 3 次(中奖概率 70%)
maoxiong611 发表于 2013-11-24 12:03:25 |只看作者 |坛友微信交流群

回帖奖励 +2 个论坛币

请问楼主政治经济学,北师大平时上课用的什么书呢?
已有 1 人评分论坛币 收起 理由
happy_287422301 + 60 鼓励积极发帖讨论

总评分: 论坛币 + 60   查看全部评分

happy_287422301 在职认证  发表于 2013-11-24 22:11:30 |只看作者 |坛友微信交流群
maoxiong611 发表于 2013-11-24 12:03
这个我也不清楚,经管院一起上三高,别的不清楚

happy_287422301 在职认证  发表于 2013-11-24 22:12:09 |只看作者 |坛友微信交流群
maoxiong611 发表于 2013-11-24 12:03
这个我也不清楚,经管院一起上三高,别的不清楚

hanyusi 发表于 2013-12-9 23:24:59 |只看作者 |坛友微信交流群

gbj003 发表于 2013-11-3 09:49
其实掌握动态规划法也很重要的哦,似乎每年都考
动态规划法在宏微观中考么???
happy_287422301 + 80 好像没考过吧

总评分: 论坛币 + 80   查看全部评分

鹊桥仙子 学生认证  发表于 2013-12-10 19:28:47 |只看作者 |坛友微信交流群

我想考北京师范大学的劳动经济学,大家有没有往年真题?
happy_287422301 + 20 我没有

总评分: 论坛币 + 20   查看全部评分

鹊桥仙子 学生认证  发表于 2013-12-10 19:29:59 |只看作者 |坛友微信交流群

对考博来说,最重要的事情之一就是获取真题,如果有卖北京师范大学经济与工商管理学院真题的,麻烦与我联系,我想买。

happy_287422301 在职认证  发表于 2013-12-16 09:37:24 |只看作者 |坛友微信交流群
鹊桥仙子 发表于 2013-12-10 19:29
对考博来说,最重要的事情之一就是获取真题,如果有卖北京师范大学经济与工商管理学院真题的,麻烦与我联系 ...
真题我没有,但是考得挺难的,你得好好看高级宏观的教材,罗默的高级宏观好好看看吧

wawa123 发表于 2013-12-21 08:48:00 |只看作者 |坛友微信交流群
早知道就好了
happy_287422301 + 40 鼓励积极发帖讨论

总评分: 论坛币 + 40   查看全部评分

hanyusi 发表于 2013-12-23 19:20:13 |只看作者 |坛友微信交流群

happy_287422301 发表于 2013-12-16 09:37
真题我没有,但是考得挺难的,你得好好看高级宏观的教材,罗默的高级宏观好好看看吧
学长你是硕博连读的还是统考的????
若是统考的话,问下你去年怎么系统复习的?能否加QQ:271840907详细学习一下经验~~~
你用的那四本书之外还用了哪些资料???

happy_287422301 在职认证  发表于 2013-12-23 21:59:28 |只看作者 |坛友微信交流群
hanyusi 发表于 2013-12-23 19:20
学长你是硕博连读的还是统考的????
若是统考的话,问下你去年怎么系统复习的?能否加QQ:271840907详 ...
就好好看指定的参考书呗
实际上考得挺难的,好好看吧