请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: yanjun30000
44639 107

面板门限回归模型xtptm 程序+王老师王群勇课件   [推广有奖]

YY朝南枝 发表于 2015-8-18 11:35:54 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
修波 发表于 2015-5-11 20:05
楼主,为什么我安装的时候,没有安装链接呢,求指导
你最后是怎么弄的,我也找不到呢

YY朝南枝 发表于 2015-8-18 11:37:05 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
anna231231 发表于 2015-2-4 10:34
thank you very much! Got it!
我的还是没有,你是怎么找到的呢

ssccyy0123 发表于 2015-9-26 10:56:00 |显示全部楼层 |坛友微信交流群

这个很有必要啊

ybfan2002 发表于 2015-10-12 20:18:49 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
YY朝南枝 发表于 2015-8-18 11:37
我的还是没有,你是怎么找到的呢
同求啊!
同学你解决了吗?

YY朝南枝 发表于 2015-10-13 09:32:23 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
ybfan2002 发表于 2015-10-12 20:18
同求啊!
同学你解决了吗?
没有啊,没人理我

飞鸿惊鸿 发表于 2015-12-1 23:24:17 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
是2008年的老版本,传说ado文件王老师在11年进行修订了,其命令行格式与08年的大不一样,楼主有最新版的吗?老版本的命令有许多不方便的地方啊

楼主好人  啊   可是我没有那么多币啊   可以发我邮箱吗  感激不敬   821203085@qq.com

zhang_hua1988 发表于 2013-11-22 15:59
楼主,我买了你的文件,可是却没有read me 文件啊!!麻烦发到我的邮箱:。楼主,看你自己了,要做到诚实信 ...
可以把xtptm发给我吗?  金币不够啊   谢谢啦  821203085@qq.com

不能下载findit moremata里面的文件   有小伙伴可以帮我解决的吗   必有重谢

为什么我help xtptm 识别不了   我下了几个文件其中包含moremata   是全部都要下吗   麻烦楼主替我解答一下啊