楼主: chenxiao403
29811 64

[投稿经验与疑问] 《金融论坛》投稿到录用全过程,小硕的第一篇C刊,感谢所有帮助过我的人!   [推广有奖]

• 0关注
  • 15粉丝

上帝,请赐予我平静, 去接受我无法改变的。 给予我勇气, 去

教授

32%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
1748 个
通用积分
2.5808
学术水平
14 点
热心指数
17 点
信用等级
8 点

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
前面发过几个帖子,得到的均是一审过了就能发的答复,刚才打电话问了文章的处理情况,得到的答复是今年11期刊登,样刊会在最近寄过来,小硕的第一篇一作的C刊呐,确实不容易,《金融论坛》不收任何费用,且无作者歧视,下面就跟大家分享下全过程:
文章是8月8号投过去的,9月3号给了一个一审通过的通知,并要我按照要求修改格式,摘要、文献综述,图表格式等等。并要求不要一稿多投。不敢怠慢于是当天改好了就发了过去,之后等了几个礼拜一直没反应,后来在9月27号收到一个回复,主编对文章的一些错误提出了修改意见,非常细心,但是我发现给我的修改稿中摘要下多了 收稿日期:9月4日,(后来还在论坛里发了个贴,请教各位大牛看这种情况有没有戏),这次改了一天28号才回过去,效率非常高,29号就给我回了,要求我把改了的内容标注出来,不然不知道哪些地方改了,还有一些其他的小问题也提出来让我改了一下,由于中间本人严重感冒,再加上国庆,回了趟家,因此拖到10月4号才改好回过去,之后就没有消息,10月8号带着忐忑的心情,打了个电话问了下文章情况,主编说:就这样吧,有什么问题再跟我联系。然后~~就刚才突然想起不知道情况怎么样了,打电话一问说已经给我发出来了,在11期,样刊过段时间给我寄过来,刚才还发了文章刊登的邮件给我。
PS:主编态度超好,对文章的修改非常细心!
路漫漫其修远兮,吾将上下而求索,希望各位坛友们也能在自己心仪的刊物上发文!共勉!

二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:金融论坛 路漫漫其修远兮 大家分享 一稿多投 文献综述 文章 电话

已有 2 人评分经验 热心指数 收起 理由
2010517155lpq + 50 精彩帖子
小张在线 + 20 + 1 精彩帖子

总评分: 经验 + 70  热心指数 + 1   查看全部评分

本帖被以下文库推荐

上帝,请赐予我平静, 去接受我无法改变的。 给予我勇气, 去改变我能改变的;
沙发
beebeeboybee 发表于 2013-11-11 18:32:32 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
厉害

藤椅
yuansenhom 发表于 2013-11-11 18:41:32 |只看作者 |坛友微信交流群
赞!!

板凳
wanslzwh1991 在职认证  学生认证  发表于 2013-11-11 18:43:58 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
佩服,佩服……

报纸
bling1987 发表于 2013-11-11 18:57:38 |只看作者 |坛友微信交流群
恭喜楼主,请问金融论坛投稿方式是什么啊?
因为简单,所以快乐!

地板
ailanda1986 发表于 2013-11-11 19:52:54 |只看作者 |坛友微信交流群
厉害啊
学习 快乐

枫回路转 发表于 2013-11-11 21:38:40 |只看作者 |坛友微信交流群
恭喜

billsgq 在职认证  发表于 2013-11-11 21:47:54 |只看作者 |坛友微信交流群
恭喜,易主编人相当不错!   

xhz628 发表于 2013-11-12 06:07:39 |只看作者 |坛友微信交流群
恭喜楼主,我也想问问金融论坛投稿方式是什么啊?

chenxiao403 发表于 2013-11-12 12:50:30 |只看作者 |坛友微信交流群
bling1987 发表于 2013-11-11 18:57
恭喜楼主,请问金融论坛投稿方式是什么啊?
jrlt@chinajournal.net.cn 邮件投的~
上帝,请赐予我平静, 去接受我无法改变的。 给予我勇气, 去改变我能改变的;