楼主: mayday
23371 125

说说我为什么看好阿里与平安银行吧   [推广有奖]

deng203 发表于 2013-11-13 09:58:20 |只看作者 |坛友微信交流群
中国已经进入垄断资本主义阶段了

时温等效 发表于 2013-11-13 10:08:49 |只看作者 |坛友微信交流群
平安集团这是在搞  混业经营

而且,太赤裸裸了  

lxmuoi 发表于 2013-11-13 10:31:13 |只看作者 |坛友微信交流群
我爱在淘宝买东西,用网银支付,银行卡是专门用来网上买东西用的,与其他的银行账户分开。不知道有多少人像我一样。
已有 1 人评分学术水平 热心指数 信用等级 收起 理由
mayday + 1 + 1 + 1 鼓励积极发帖讨论

总评分: 学术水平 + 1  热心指数 + 1  信用等级 + 1   查看全部评分

aibieli731001 发表于 2013-11-13 10:55:47 |只看作者 |坛友微信交流群
期待金融的变革。

yiweidon 发表于 2013-11-13 10:56:49 |只看作者 |坛友微信交流群
no comments
威廉姆,要向世界展示實用主義,進攻性及冷靜的計算相結合的無堅不摧的力量。

wdfhl1234 发表于 2013-11-13 11:27:36 |只看作者 |坛友微信交流群
互联网金融是将来十年的热点

功夫之王 发表于 2013-11-13 12:34:56 |只看作者 |坛友微信交流群
原来如此。。。

talent8430 发表于 2013-11-13 13:00:12 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
个人感觉,互联网金融提供的是便利,除此之外人们对互联网金融的戒心还是蛮大的,对于我来说互联网金融就是一种在安全和便利之间的平衡游戏,如果如楼主所说,我是不会让阿里掌握我的资产负债表的,虽然我不懂财务,我也不需要你帮我分析
已有 1 人评分学术水平 热心指数 信用等级 收起 理由
mayday + 1 + 1 + 1 鼓励积极发帖讨论

总评分: 学术水平 + 1  热心指数 + 1  信用等级 + 1   查看全部评分

mayday 学生认证  发表于 2013-11-13 13:15:46 |只看作者 |坛友微信交流群
lxmuoi 发表于 2013-11-13 10:31
我爱在淘宝买东西,用网银支付,银行卡是专门用来网上买东西用的,与其他的银行账户分开。不知道有多少人像 ...
即便是这样,流量数据支付宝一样能看到。
时间好比乳沟,挤一挤还是有的。

weapoul 发表于 2013-11-13 13:50:59 |只看作者 |坛友微信交流群
民营企业搞金融是大势所趋,未来的创新想必也是由民营金融推动的!