楼主: 杨义群
97296 142

[股票] 兴业银行现在是最佳买入时机   [推广有奖]

杨义群 发表于 2013-11-25 14:35:52 |只看作者 |坛友微信交流群
xjc197522811 发表于 2013-11-25 11:14
这是一个网易的财经版中对兴业银行的分析。它的主营业务利润极低,低得离谱!还买这种银行股????
http ...
它最近一年的ROE为19.71%,16家银行股中,仅次于民生银行。
杨义群简况 http://baike.baidu.com/view/2366963.html

xjc197522811 发表于 2013-11-25 15:25:07 |只看作者 |坛友微信交流群
请看清楚,他的主营业务是十六家银行中最低之一,而净资产收益率却很高,你不认为这有非常大的问题吗!只能说明,它的表外业务做的好而已,但这似乎不是银行的长久可持续模式,一旦央行收紧银根,呵呵呵呵!笑而不语!!!

xjc197522811 发表于 2013-11-25 18:06:23 |只看作者 |坛友微信交流群
就算按照今年的1月1日的价格16.35元的基准价,16.35*(1+0.2)=19.62,目前来看,这个价格,理性的分析应该在今年年底前是 达不到了。那么在按照在7月3日除权后的价格9.02元来看,9.02* (1+0.2)=10.824元,来看的话,也许有戏哦,加油哇,杨导哦!20%的目标就在前方哦!呵呵呵呵!

xjc197522811 发表于 2013-11-25 23:46:57 |只看作者 |坛友微信交流群
九家券商预测本周A股走势 仅有三家看多
2013-11-25 00:53:10 来源: 北京商报(北京)
在改革政策刺激下,上周一市场放量冲高,随后四个交易日在2200点上下反复震荡,“弱平衡”成为上周市场基本特征。对于接下来的市场走势,共有九家券商做出预测,其中三家券商看多本周市场,四家看平,两家看空。

五矿证券:看多。上周两市继续延续此前一周的反弹格局,展望本周,各项改革政策的进一步落实,将是A股的最大利好,A股反弹的态势并没有改变。

西南证券:看多。本周为11月最后一个交易周,市场将静待官方PMI数据亮相,预计大盘将维持强势整理,在改革红利的持续发酵下,有望重新站稳2200点之上。

民生证券:看多。上周在政策利好的推动下,股指连续反弹。本轮反弹是基于政策向好预期而展开的,对市场的推动将是长期渐进的。

财通证券:看平。目前股指在2200点整数关口徘徊,如有效突破,“冬播行情”可以期待,如权重股在未来一周未能发力,市场短期难免重归箱体震荡走势。

华泰证券:看平。上周初市场强势反弹,虽然其后走势震荡不前,但表明市场活跃度增加。建议投资者保持相对谨慎的态度,一些热点短线冲高的热门股不建议追高。

国都证券:看平。从上周表现来看,市场情绪从亢奋回归理性,本周将面临选择方向,预计下跌容易上涨难。市场继续调整的可能性较大,需要高度警惕。

光大证券:看平。预计改革的动力将持续作用于市场,并激发投资者做多热情,但在国债利率上行、扩容压力重新审视的情况下,指数大幅上涨的可能性较小。

申银万国:看空。上周沪深股市冲高震荡。从目前来看,在政策利好充分消化后,短线市场有震荡整固要求,结合年末资金面持续偏紧的状况,股指可能复制9月冲高后的走势。

新时代证券:看空。在经过一时的“亢奋”之后,大盘重归缩量震荡调整之中,后市将面临方向性选择。鉴于短线上大盘与热门板块有一定的调整风险,操作上建议以减仓观望为主。

这样来看的话,你的预测20%的可能新小哦,也仅仅是有可能达到除权后的收益的20%而已哦。要涨重新涨到年初的价格,几乎不可能哦,应为时间不够了。呵呵呵呵!

xjc197522811 发表于 2013-11-26 18:08:06 |只看作者 |坛友微信交流群
兴业银行今天收于10.72点,跌0.09%,目标剑指2660左右哦!

杨义群 发表于 2013-11-27 07:54:45 |只看作者 |坛友微信交流群
xjc197522811 发表于 2013-11-26 18:08
兴业银行今天收于10.72点,跌0.09%,目标剑指2660左右哦!
谢谢!
杨义群简况 http://baike.baidu.com/view/2366963.html

272122554 发表于 2013-11-27 10:00:43 |只看作者 |坛友微信交流群
呵呵呵呵

xjc197522811 发表于 2013-11-28 17:31:36 |只看作者 |坛友微信交流群
兴业银行今天收于10.84元哦,恭喜,恭喜,目标达到了哦,还提前了哦。

tmacqyq 发表于 2013-11-28 20:59:21 |只看作者 |坛友微信交流群
xjc197522811 发表于 2013-11-28 17:31
兴业银行今天收于10.84元哦,恭喜,恭喜,目标达到了哦,还提前了哦。
大盘迎来反弹,银行向上20%理应不成问题,只是看杨老师到时候能否止盈。

xjc197522811 发表于 2013-11-28 22:06:04 |只看作者 |坛友微信交流群
10.82是最低门槛那,还不知道杨导是何时入的兴业银行呢,完全不排除是在今年的上半年也!也不排除是去年买入的哦?最好亲自去看一看兴业银行的数据,尤其是看看它的月K线,从09年开始,就会明白了,这只股票有没有戏唱!呵呵呵呵呵呵呵 !