请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: happy_287422301
13110 202

[校园传真] 师大专版总帖数超过一千,每人奖励二十币   [推广有奖]

vvvvggtt 发表于 2013-11-24 22:33:10 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
然后我觉得学术需要交流  多请一些学术达人过来交流探讨很有帮助
已有 1 人评分论坛币 收起 理由
happy_287422301 + 60 嗯,可以吸取这条建议

总评分: 论坛币 + 60   查看全部评分

vvvvggtt 发表于 2013-11-24 22:35:17 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
多请一些学术达人过来交流探讨很有必要

wenlei6666 发表于 2013-11-24 22:35:19 |显示全部楼层 |坛友微信交流群

回帖奖励 +10

师范类研究生,就业不太理想
happy_287422301 + 60 呵呵,实际上你说的有点片面,欢迎参与

vvvvggtt 发表于 2013-11-24 22:36:41 |显示全部楼层 |坛友微信交流群

回帖奖励 +10

还有开展征文活动也有好处

wenlei6666 发表于 2013-11-24 22:37:54 |显示全部楼层 |坛友微信交流群

回帖奖励 +10

特别是师范大学的理工科
happy_287422301 + 60 北师大就业还不错吧,你可能还不太了解

wenlei6666 发表于 2013-11-24 22:39:13 |显示全部楼层 |坛友微信交流群

回帖奖励 +10

论坛币啊论坛币啊

楚西秦南 在职认证  发表于 2013-11-24 23:03:14 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
我觉得可以开个上课心得交流区。大家都来分享一下自己上过的课都有哪些不错的,值得大家去听听的,课程内容大致是怎样的,还有一些讲座啊什么的信息也可以及时共享交流。在这个网络时代,学习的资源、途径很多,大家可以充分利用。
已有 1 人评分经验 论坛币 热心指数 收起 理由
happy_287422301 + 100 + 100 + 3 非常好,谢谢!

总评分: 经验 + 100  论坛币 + 100  热心指数 + 3   查看全部评分

楚西秦南 在职认证  发表于 2013-11-24 23:04:57 |显示全部楼层 |坛友微信交流群

回帖奖励 +10

有时候有什么讲座的票,自己临时有事去不了也可以在这里吼一下,充分利用的嘛。

yuxueting 发表于 2013-11-25 09:52:28 |显示全部楼层 |坛友微信交流群

回帖奖励 +10

我觉得应该多上传一点学科知识资料,大家共同学习。。。
happy_287422301 + 100 有道理

总评分: 论坛币 + 100   查看全部评分

yuxueting 发表于 2013-11-25 13:05:43 |显示全部楼层 |坛友微信交流群

回帖奖励 +10

今天的帖子都让我恢复了,给论坛币奖励。。。
happy_287422301 + 100 好啊,欢迎你积极参与活动

总评分: 论坛币 + 100   查看全部评分