请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: 第四叶如
20935 61

SAS9.3(包含EM模块)下载!!!! [推广有奖]

kgdpesai 在职认证  发表于 2013-12-5 11:59:02 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
谢谢楼主分享

36.5 发表于 2013-12-5 23:14:21 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
一个晚上下载,安装全部搞定!!!!!!!对楼主真是万分敬仰啊!!!感谢感谢,资源用百度云下,没有问题!
科学  学习

第四叶如 发表于 2013-12-6 08:44:06 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
36.5 发表于 2013-12-5 23:14
一个晚上下载,安装全部搞定!!!!!!!对楼主真是万分敬仰啊!!!感谢感谢,资源用百度云下,没有问题 ...
恩,东西好用,就是太大了安装的慢了一点……呵呵

思想线 发表于 2013-12-6 21:08:01 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
本人表示正在安装中,,各种等待。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

第四叶如 发表于 2013-12-7 10:29:43 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
思想线 发表于 2013-12-6 21:08
本人表示正在安装中,,各种等待。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。 ...
加上解压缩的时间,差不多得2个小时,呵呵,千万记得防火墙和360关掉

思想线 发表于 2013-12-7 14:02:50 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
恩恩,,嘿嘿,,楼主大好人呀

wudechun0228 发表于 2013-12-10 09:09:03 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
下载文件要密码,360解压缩也要密码,可是只给了一个密码,试问楼主解压缩的密码是多少啊?

第四叶如 发表于 2013-12-10 09:53:15 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
wudechun0228 发表于 2013-12-10 09:09
下载文件要密码,360解压缩也要密码,可是只给了一个密码,试问楼主解压缩的密码是多少啊?
服了……下载那个密码输入之后,不是就能下载了,下载完之后,那些文件里不是有个“安装必看”之类的文件,里面不是写有密码么呵呵

mycpcw 发表于 2013-12-10 10:17:34 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
没有下载源啊,下了24%就下不了

tigercip 发表于 2013-12-11 13:59:56 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
没钱,看着干瞪眼吧。