请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: reasonfish3815
7688 45

[经济热点解读] 莱特币接力比特币的疯狂 [推广有奖]

yanlaotou123 发表于 2013-11-29 12:37:04 |显示全部楼层 |坛友微信交流群

英胜集团 发表于 2013-11-29 13:05:00 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
这个世界要乱

weapoul 发表于 2013-11-29 13:15:02 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
快把我们的论坛币也炒上去吧,哈哈!

yangcan23k 发表于 2013-11-29 13:43:31 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
人民币何时也疯狂一把!互联网货币的价值属性何在???

昨天最高飙到360 圣光啊 这个世界疯了

huangze35 发表于 2013-12-1 00:29:19 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
话说那一波我是见证了。伴随着莱特币的暴涨,其他的山寨币也都以百倍的速度暴涨,有个朋友在那一波暴涨中赚了30个比特币。太疯狂了。我一个月前以18.89元的价格买了一些莱特币,没想到一周时间就涨了这么多。

atomic1984 发表于 2013-12-1 11:29:12 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
啊~~~~~~~明白了  这是个 云计算的 阴谋~~~ 矿工~~~~~~~~~~~

白菜001 发表于 2013-12-3 15:36:56 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
觉得没有ZF撑腰的都是虚的,早晚是郁金香。。。

哎,虚拟经济搞的这么火,
Thinking In Economic Way

莱特币12.5

莱特币12.5

莱特币价格从12月3日晚上21点左右的161元的最低点缓慢上升到12月5日下午15点260元左右,但在随后的一小时内暴跌84元,疑似背后有人操控,而且手法相当老道,建议心脏不好者慎入。