楼主: 我心不死84
34940 96

[考研外校] 31岁未婚女 想考名校金融硕士 想进券商基金投行 是不是太晚了 求各位大侠指教 跪谢   [推广有奖]

jh81522 发表于 2013-12-2 08:38:30 |只看作者 |坛友微信交流群
基本没戏
my electronic photo album:
http://www.flickr.com/photos/cnflybird
红旗卷起农奴戟,黑手高悬霸主鞭。
为有牺牲多壮志,敢教日月换新天。

likonghe 发表于 2013-12-2 09:32:38 |只看作者 |坛友微信交流群
还早,四五十岁的在职研究生多的是

我心不死84 发表于 2013-12-2 10:46:34 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢各位大侠们的指教 还有鼓励的意见吗 我想进券商基金投行 还有希望吗

alvinsyh 发表于 2013-12-2 10:49:53 |只看作者 |坛友微信交流群
考研与未婚不一定有关,可以考虑在职的方式读研,两边都不误。进修是必要的,不一定要脱产

我心不死84 发表于 2013-12-2 21:11:10 |只看作者 |坛友微信交流群
求鼓励 求各位大侠再给些意见 真的想去券商基金投行的 年龄真的不允许了吗

我心不死84 发表于 2013-12-2 21:54:39 |只看作者 |坛友微信交流群
还有鼓励的意见吗 真的想去梦想中的地方 因为一些事情耽搁了很多年 真的不甘心

万坚 发表于 2013-12-3 14:34:08 |只看作者 |坛友微信交流群
如果条件允许,建议楼主读个MBA。

ibanker 发表于 2013-12-3 14:47:08 |只看作者 |坛友微信交流群
人艰不拆
Golden Sachs Investment Management

yeyi19880220 发表于 2013-12-3 15:48:56 |只看作者 |坛友微信交流群
坚持梦想

steve2009 发表于 2013-12-3 16:33:54 |只看作者 |坛友微信交流群
找个靠谱点的导师,让导师推荐到中小券商。话说为啥要进券商投行?对工作内容了解多少啊?真的喜欢和适合?