楼主: 我心不死84
34934 96

[考研外校] 31岁未婚女 想考名校金融硕士 想进券商基金投行 是不是太晚了 求各位大侠指教 跪谢   [推广有奖]

710932251 发表于 2013-12-6 20:47:11 |只看作者 |坛友微信交流群
还是有些难度的吧,有些公司校招会对年龄有限制的……

hexin2565 发表于 2013-12-7 01:04:56 |只看作者 |坛友微信交流群
我总体来说比较支持 梦想比什么都重要  基础如果可以的话 考名校的金融硕士还是可以的 你可能知道 英语和数学都很重要 还有专业课  不过现在有金融专硕 只有两年如人大的就不考特别具体的专业知识  英语也相对容易  专业课好像考逻辑思维 判断等内容 注重综合素质

hexin2565 发表于 2013-12-7 01:10:33 |只看作者 |坛友微信交流群
不知道是否是下年准备考 如果考上的话 毕业找工作可能会有个别地方有年龄限制  但是现在很多企业很看重工作经验 有几年的工作经验 再加上名校硕士 竞争优势还是可以的 当然前面提到的找对象也是很重要的 但是个人得梦想更重要 去名校读博的话可以接触到更多优秀的人 如在职的  博士生 或者刚到学校工作的博士 条件都很不错 这种事情主要是机遇 祝愿你心想事成

kxm0804 在职认证  发表于 2013-12-7 14:49:20 |只看作者 |坛友微信交流群
考研还不如考个名校的MBA

fillppo 发表于 2013-12-7 15:53:40 |只看作者 |坛友微信交流群
银行肯定不行,券商有点机会,当然主要还是看你的路子

gdczlhd 发表于 2013-12-7 20:39:15 |只看作者 |坛友微信交流群
建议找个好老公!这个才是楼主首要考虑的
寻梦?撑一支长篙,向青草更青处漫溯;满载一船星辉,在星辉斑斓里放歌。

我心不死84 发表于 2013-12-9 16:31:52 |只看作者 |坛友微信交流群
还有什么意见和建议吗 跪谢各位大侠的帮助和指导

tsl001 发表于 2013-12-10 11:33:33 |只看作者 |坛友微信交流群
结婚为第一要务!

jjchuang 发表于 2013-12-10 12:27:32 |只看作者 |坛友微信交流群
这位妹妹啥情况,能力如何,资历如何,外貌如何?如果都不错,可以帮忙推荐推荐

wlzhiqiang 发表于 2013-12-10 12:43:46 |只看作者 |坛友微信交流群
李阿星 发表于 2013-12-1 23:41
怎么还不结婚啊   生孩子要紧  读书可不用身体  什么时候都能读
你都这么大啦,还折腾什么啊,麻利的结婚生孩子才是正经事