请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: 我心不死84
34884 96

[考研外校] 31岁未婚女 想考名校金融硕士 想进券商基金投行 是不是太晚了 求各位大侠指教 跪谢   [推广有奖]

jjchuang 发表于 2013-12-10 12:27
这位妹妹啥情况,能力如何,资历如何,外貌如何?如果都不错,可以帮忙推荐推荐
上海华东师范大学金融系本科毕业 学校是第一批211 985 在外企干财务 外貌不错 这位大侠指的推荐是向券商基金投行推荐吗 跪谢大侠

jjchuang 发表于 2013-12-11 00:40:58 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
我心不死84 发表于 2013-12-10 20:50
上海华东师范大学金融系本科毕业 学校是第一批211 985 在外企干财务 外貌不错 这位大侠指的推荐是向券商基 ...
联系我发简历发照片,审查下

bonostone 发表于 2013-12-11 00:54:38 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
jjchuang 发表于 2013-12-11 00:40
联系我发简历发照片,审查下
。。。。。这都可以啊。。。。。

bonostone 发表于 2013-12-11 00:55:38 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
形象好请尽快找靠谱男结婚,幸福和读书没半毛钱关系!!!

小兵哥 发表于 2013-12-11 10:30:08 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
一般30以上的博士都不怎么要
尽人事,知天命

zangxiaogs86 发表于 2013-12-13 15:37:03 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
做会计这么多年,应该有些人脉了吧。想办法跟券商什么的混熟一点看看他们的意见吧。
还有,你的梦想是拥有进这些机构的经历,还是做这些机构在做的事情?这点我觉得要搞清楚。
见过太多围城了,走了好多弯路。

lishitaiji 发表于 2013-12-13 19:34:16 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
URSIMON 发表于 2013-12-2 00:30
楼主,说句实在话:一个年龄段有一个年龄段的主题,如果你是大三你没考上北大不服气,完全可以理解,如果 ...
很好,激励了毕业两年多的我,收藏起来
致力,成为矿工。

somnusgl 发表于 2013-12-13 21:50:32 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
支持你,但是实现梦想的路有很多,不一定非得读研读博。一定要走上学的这条路的话MBA是个不错的选择,如果有更好的捷径,就是直接通过一些行内人带。

somnusgl 发表于 2013-12-13 21:51:05 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
支持你,但是实现梦想的路有很多,不一定非得读研读博。一定要走上学的这条路的话MBA是个不错的选择,如果有更好的捷径,就是直接通过一些行内人带。

somnusgl 发表于 2013-12-13 21:51:48 |显示全部楼层 |坛友微信交流群