楼主: casboryy
32515 389

[其他] 【有奖征文】《爸爸去哪儿》,你怎么看?   [推广有奖]

学术权威

55%

还不是VIP/贵宾

-

TA的文库  其他...

精华汇总

论坛简报

论坛币
414973 个
通用积分
4011.1905
学术水平
1142 点
热心指数
838 点
信用等级
982 点

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币

《爸爸去哪儿》,你怎么看?

Angela,Cindy,Kimi,天天,石头,

五位萌娃和他们的明星老爸,

灵水村、沙坡头、普者黑、鸡鸣岛……

今年秋天横空出世的电视节目,

欢乐泪水并存的亲子类真人秀,

收视率达5.22,市场份额突破20%,

口口相传的《爸爸去哪儿》

各位,你怎么看?

人大经济论坛,《爸爸去哪儿》征文活动开始啦!

时间即日– 2014年元旦之前

内容从你的角度看《爸爸去哪儿》,在经管学科范畴内,体裁题材不限。

奖励

特等奖1名 论坛VIP4

一等奖1名 VIP3

二等奖3名 VIP2

三等奖5名 VIP1+

优秀奖不定 VIP1

VIP权限查看:https://bbs.pinggu.org/z_vip.php

*VIP包括海量论坛币、CCER数据库,官方悬赏,节日红包等等……

所有文章,均有机会

在论坛官方微信、微博、门户(三人行网 www.pinggu.org焦点和头条出现

更可以出现在月底发出的内刊上!(内刊第期在这里:https://bbs.pinggu.org/thread-2756503-1-1.html

投稿方式:

word文稿发送到下面的邮箱,

2712093689@qq.com

邮件标题:

投稿 - 《爸爸去哪儿》-论坛账号

文章可以粘贴在邮件或者以Word文档的形式附在邮件。

成为论坛红人的好机会,千万不要错过哟!!

如果你打算抄网上现成儿的,你就直接出局了!哼!

----------------------------

本期征文获奖名单:

一等奖-VIP3:扶夏

二等奖-VIP2:千与千寻zl

三等奖-VIP1+:红叶其姝,ioul,i3616

因为要期末考试,还是不喜欢《爸爸去哪儿》啊~~~(对手指)

为什么很多坛友发来的征文都是直接写在邮件里,大致三段,每段都很心灵鸡汤{:soso_e109:}

唉,那博弈论喜欢不?

下一期征文咱们聊聊博弈论~

二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:爸爸去哪儿 你怎么看 爸爸去哪 去哪儿 CCER数据库 去哪儿

回帖推荐

xtlt 发表于372楼  查看完整内容

《爸爸去哪儿》,你怎么看?从主创者的角度来看,这节目不是中国原创,是舶来品。我没有排外的倾向,但我更希望有更多的反映出中国国情社意的影视作品,而不是一味的引进和抄袭。从本源上看,节目很吸引眼球,至少在插播中给电视台带来了丰厚的广告收入,值得其它盈利颇弱的电视,以及媒体好好学习。
已有 4 人评分经验 学术水平 热心指数 信用等级 收起 理由
s____hawn + 1 + 1 + 1 我很赞同
观世鹰 + 60 + 3 补偿
victor_liu11 + 100 + 3 + 3 + 3 好玩!
wyq1987 + 1 + 3 + 1 鼓励积极发帖讨论

总评分: 经验 + 160  学术水平 + 5  热心指数 + 10  信用等级 + 5   查看全部评分

Be Captain Of Your Destiny!
沙发
childqq 在职认证  发表于 2013-12-2 12:05:30 |只看作者 |坛友微信交流群
哈哈,这个可以有!

藤椅
whe58 在职认证  发表于 2013-12-2 12:07:57 |只看作者 |坛友微信交流群
没看过《爸爸去哪儿》怎么办?
教书匠

板凳
资料狂人 在职认证  发表于 2013-12-2 12:14:20 |只看作者 |坛友微信交流群

回帖奖励 +500

光看过的相关分析就有不少
印象最深的是冠名

大家是否做好厚积薄发的准备了
我们等着你的精彩
期待着你的来稿

报纸
casboryy 发表于 2013-12-2 12:14:50 |只看作者 |坛友微信交流群
whe58 发表于 2013-12-2 12:07
没看过《爸爸去哪儿》怎么办?
尊敬的坛友,您可以在门户网直接投稿,被选中发表的文章也有论坛币可以送哦~
论坛的门户地址:http://www.pinggu.org/

地板
liuguanchun 发表于 2013-12-2 12:25:24 |只看作者 |坛友微信交流群

回帖奖励 +3

嗯,支持!我也会积极参与

蓝色雾都 发表于 2013-12-2 13:21:55 |只看作者 |坛友微信交流群

AUGUST麦芽糖 在职认证  发表于 2013-12-2 13:25:38 |只看作者 |坛友微信交流群
支持一下!我爱看节目,分析么?等有心情的时候参与一下:)

casboryy 发表于 2013-12-2 14:22:05 |只看作者 |坛友微信交流群
liuguanchun 发表于 2013-12-2 12:25
嗯,支持!我也会积极参与
别忘了在投稿标题注明论坛账号哦~

fzj320 发表于 2013-12-3 10:28:16 |只看作者 |坛友微信交流群
支持!更期待!
天道酬勤,努力吧!