请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: s09252024
29532 84

[数据挖掘理论与案例] 2013中国城市建设统计年鉴(2012年数据)   [推广有奖]

• 0关注
  • 1粉丝

等待验证会员

高中生

30%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
9811 个
通用积分
学术水平
6 点
热心指数
6 点
信用等级
6 点

s09252024 发表于 2013-12-3 13:22:19 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
相似文件 换一批

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
重要提示:缺的两个压缩包在https://bbs.pinggu.org/thread-2762272-1-1.html
上个星期出来的,2012年的最新数据,花了一百元买的,所以赚点币。
中国城市建设统计年鉴2013年.part15.rar (40 MB)
中国城市建设统计年鉴2013年.part14.rar (40 MB)
中国城市建设统计年鉴2013年.part13.rar (40 MB)
中国城市建设统计年鉴2013年.part12.rar (40 MB)
中国城市建设统计年鉴2013年.part11.rar (40 MB)
中国城市建设统计年鉴2013年.part10.rar (40 MB)
中国城市建设统计年鉴2013年.part09.rar (40 MB)
中国城市建设统计年鉴2013年.part08.rar (40 MB)
中国城市建设统计年鉴2013年.part07.rar (40 MB)
中国城市建设统计年鉴2013年.part06.rar (40 MB)
中国城市建设统计年鉴2013年.part05.rar (40 MB)
中国城市建设统计年鉴2013年.part04.rar (40 MB)
中国城市建设统计年鉴2013年.part03.rar (40 MB)
中国城市建设统计年鉴2013年.part16.rar (29.12 MB)

二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:城市建设统计年鉴 2012年数据 中国城市建设 中国城市 城市建设 中国城市 统计

回帖推荐

已有 3 人评分经验 论坛币 学术水平 热心指数 信用等级 收起 理由
lll_1988 + 1 + 1 + 1 精彩帖子
Crsky7 + 100 + 100 精彩帖子
happy_287422301 + 100 另外一个帖子就是不全面呗?

总评分: 经验 + 200  论坛币 + 100  学术水平 + 1  热心指数 + 1  信用等级 + 1   查看全部评分

phoennie 发表于 2013-12-3 14:47:03 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
不错,可是好贵的说。

这个和楼主另外一个帖子有啥区别?

既然这样,是不是2013的相关数据都有啊

买不起 看看

happy_287422301 在职认证  发表于 2013-12-3 16:10:08 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
另外一个帖子只有两个附件,不全面呗?

小张在线 发表于 2013-12-3 16:56:41 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
你好,你这个是城市建设统计年鉴   不是城市统计年鉴?
论坛上有一些没有区分,下载之后可能出现偏差

happy_287422301 在职认证  发表于 2013-12-3 17:15:03 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
小张在线 发表于 2013-12-3 16:56
你好,你这个是城市建设统计年鉴   不是城市统计年鉴?
论坛上有一些没有区分,下载之后可能出现偏差
哦,我正需要2013年的城市建设统计年鉴,虽然有点贵+下载很麻烦,但是我还是下载了,等下解压看看效果。

happy_287422301 在职认证  发表于 2013-12-3 17:25:12 |显示全部楼层 |坛友微信交流群

happy_287422301 在职认证  发表于 2013-12-3 17:33:55 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
希望楼主能够尽快的回复我,因为我不在乎论坛币但是需要这本年鉴里面的一张表,如果我确认此帖有错误的话,将返还论坛币

s09252024 发表于 2013-12-4 13:09:51 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
大家好, 是这样,这个年鉴比较大 我分为了16个子文件夹,所以必须全部下载16个才能解压!不贵啦,2012年最新的数据,我都花了100大洋的。
已有 1 人评分经验 收起 理由
happy_287422301 + 100 年鉴可用,2012年的,稍贵

总评分: 经验 + 100   查看全部评分

s09252024 发表于 2013-12-4 13:10:16 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
happy_287422301 发表于 2013-12-3 17:33
希望楼主能够尽快的回复我,因为我不在乎论坛币但是需要这本年鉴里面的一张表,如果我确认此帖有错误的话, ...
大家好, 是这样,这个年鉴比较大 我分为了16个子文件夹,所以必须全部下载16个才能解压!不贵啦,2012年最新的数据,我都花了100大洋的。
已有 1 人评分经验 收起 理由
happy_287422301 + 100 年鉴可用,2012年的,稍贵

总评分: 经验 + 100   查看全部评分