请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: spss13
34507 61

[问题] rostcm6   [推广有奖]

殿夏 发表于 2016-10-20 10:40:18 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
xiaoni2009 发表于 2016-10-19 19:00
不知道你现在有ROST CM 软件没有
能不能给我发一个,
抱歉,时间有点久,找不到了,不过我记得当时下载不是特别难

流鼻龙 发表于 2016-11-3 15:10:04 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
zhanghuan409 发表于 2013-12-14 21:35
应该是你的软件有问题,我的直接打开就能用的,要不重新解压试试
请问有Rost CM6吗?可否发给我一份,跪谢~邮箱:291565096@qq.com

haiziyuan7 发表于 2016-11-17 10:48:58 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
zhanghuan409 发表于 2013-12-14 21:35
应该是你的软件有问题,我的直接打开就能用的,要不重新解压试试
您好 最近在做毕业论文,急需Rost  cm软件 可否分享下软件安装包 562932235@qq.com 感谢

linxiaowei6 发表于 2016-11-17 10:50:39 |显示全部楼层 |坛友微信交流群

香山一叶情 在职认证  发表于 2017-1-1 00:13:10 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
你好,可不可以发我一份,1098080068@qq.com

kaxiyan 发表于 2017-2-17 15:54:36 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
能不能给我也发一份呀,非常非常感谢,我现在用的也总是连接不上服务器我的邮箱yangqinidexiaolian@yeah.net

连丽智 发表于 2017-3-4 11:47:34 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
你有资源吗,我的情况也是这样,根本没有办法分析,能分享一下吗,1693066821@qq.com

前辈可否分享您的ROST软件,403644445@qq.com,论坛币奉上!谢谢您!

colourwindqq 发表于 2016-2-10 05:18
Hi! 你好,能否把Rost-cm 6分享一下,我的也显示不能链接服务器,麻烦发我邮箱 ,谢谢!~!~
求 发我也一份呗,大神谢谢了!!我的邮箱是nickdessert@sina.com

heyjudygirl 发表于 2017-4-18 13:01:33 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
我的也是这样,可以发我一份吗
邮箱562307696@qq.com