请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: spss13
34646 61

[问题] rostcm6   [推广有奖]

齐方萍 发表于 2017-10-5 17:26
前辈,我也打不开rostcm6,麻烦您也给我发一份吧,我的邮箱是,万分感谢!
亲~,你获取到该软件了么,我的联网后不可用啦,有的话辛苦分享一下吧~,邮箱2292776070@qq.com,谢谢谢谢

VofU 发表于 2017-10-23 19:40:04 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
zhanghuan409 发表于 2013-12-14 21:35
应该是你的软件有问题,我的直接打开就能用的,要不重新解压试试
能否给我发一份,太感谢了:2754076747@qq.com

跪跪跪跪跪跪求一份!最近论文需要这个软件,但是找了好久,各种版本都显示无法与服务器建立连接,感激不尽 976711180@qq.com

15622257495 学生认证  发表于 2017-11-29 14:40:44 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
zhanghuan409 发表于 2013-12-14 21:35
应该是你的软件有问题,我的直接打开就能用的,要不重新解压试试
您好,刚刚有搜索到您的rostCM6软件可以正常使用,请问可以麻烦您发一份给我吗,特别感谢您,我的邮箱是1204223947@qq.com[/email],非常感谢。

Emma123@j 发表于 2017-12-8 22:03:54 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
rostcm6内容挖掘软件能发我一个吗,在校大学生,在准备毕业论文,实在是找不到这个软件,拜托了1073936628@qq.com

谁有能用的请发我一份吧,下载了两个版本都是不能与服务器链接,拜谢了,邮箱1584937220@qq.com

你好,安装包还在吗?我下载了ROST两个版本,但是都不能正常使用,能否发我一份啊,拜谢了。邮箱1584937220@qq.com

小鹿528 发表于 2018-1-2 16:38:39 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
跪求一份!最近论文需要这个软件,但是找了好久,网页链接都是不存在的~感激不尽!!邮箱602393442@qq.com

小叶子f 发表于 2018-2-21 10:24:01 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
前辈!跪求一份ROST CM 6,邮箱3105363375@qq.com!!!

maxthing 发表于 2018-3-31 23:27:29 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
也想求一份软件啊,全网找也找不到,maxthing@126.com   谢谢啊