请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: wolfman_lake
40721 59

[投稿经验与疑问] 《管理世界》外审修改后复审———已经录用! [推广有奖]

• 0关注
  • 4粉丝

等待验证会员

大专生

65%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
0 个
通用积分
0.0038
学术水平
4 点
热心指数
13 点
信用等级
4 点

wolfman_lake 发表于 2013-12-16 21:48:24 |显示全部楼层 |坛友微信交流群

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
请教各位牛人一个问题:我的情况是这样的,投稿了《管理世界》,外审给的意见很好改,我花了两天时间改完之后返回去了。
但是这都过去一个多月了,都一直是“匿名专家审稿”,因为外审的时候审稿人只用了半个月的时间就给我意见了,所以这次复审应该不可能花这么长时间,而且需要修改的地方非常简单,要是审稿人看的话,实际上花不上十分钟。

是不是《管理世界》的终审状态也是显示“匿名专家审稿”啊?还是外审还在审我的修改稿?

有经验的童鞋能否过来说说,谢谢啦!

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
已经录用了,呵呵,谢谢大家!
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:管理世界 专家审稿 审稿人 修改稿 在线投稿

回帖推荐

bydsyl 发表于2楼  查看完整内容

终审不是显示匿名评审中 也有可能编辑没顾上处理,毕竟年关了
已有 2 人评分学术水平 热心指数 信用等级 收起 理由
segexuan + 1 + 1 + 1 精彩帖子
静水深流 + 1 鼓励积极发帖讨论

总评分: 学术水平 + 1  热心指数 + 2  信用等级 + 1   查看全部评分

本帖被以下文库推荐

bydsyl 发表于 2013-12-16 22:00:09 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
终审不是显示匿名评审中
也有可能编辑没顾上处理,毕竟年关了

wolfman_lake 发表于 2013-12-16 22:02:38 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
bydsyl 发表于 2013-12-16 22:00
终审不是显示匿名评审中
也有可能编辑没顾上处理,毕竟年关了
多谢回复,另外,编辑应该不会把我的文章重新送给另外一个人审吧?

天若有.xmu 发表于 2013-12-16 22:15:18 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
还是在外审,可能审稿人没空。
终审是显示编辑部处理中

wolfman_lake 发表于 2013-12-16 22:17:34 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
天若有.xmu 发表于 2013-12-16 22:15
还是在外审,可能审稿人没空。
终审是显示编辑部处理中
晕,这外审也太慢了吧,愁死我了!

bydsyl 发表于 2013-12-16 22:24:37 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
wolfman_lake 发表于 2013-12-16 22:02
多谢回复,另外,编辑应该不会把我的文章重新送给另外一个人审吧?
不好说
这要看上个外审是什么意见,同时也要看你的作者里面有没有牛人

wolfman_lake 发表于 2013-12-16 22:26:24 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
bydsyl 发表于 2013-12-16 22:24
不好说
这要看上个外审是什么意见,同时也要看你的作者里面有没有牛人
作者里面倒是有个小牛,外审意见挺好的,提的那些都比较好改!

bydsyl 发表于 2013-12-16 22:31:00 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
wolfman_lake 发表于 2013-12-16 22:26
作者里面倒是有个小牛,外审意见挺好的,提的那些都比较好改!
那就等着吧,这个杂志急不得,催不得

wolfman_lake 发表于 2013-12-16 22:36:15 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
bydsyl 发表于 2013-12-16 22:31
那就等着吧,这个杂志急不得,催不得
是呀,一直没敢催!以前通过邮件沟通反而省心,现在有投稿系统了,天天都要上去看上好几遍,搞得心神不宁的!

fwz12 发表于 2014-1-5 17:26:20 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
wolfman_lake 发表于 2013-12-16 22:36
是呀,一直没敢催!以前通过邮件沟通反而省心,现在有投稿系统了,天天都要上去看上好几遍,搞得心神不宁 ...
您好!有个问题想请教。我的文章外审一周后状态变成编辑部处理中,这是外审意见返回的意思吗?