楼主: wolfman_lake
40905 59

[投稿经验与疑问] 《管理世界》外审修改后复审———已经录用! [推广有奖]

nanlxp 发表于 2015-5-11 16:09:30 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主您好!我想请教一下您当初初审过后有没有审稿意见呢?一般会请几个专家审稿,返回的审稿意见是杂志社综合整理后的内容,还是不同专家实际给出的不同意见呢?谢谢!
我们刚投了一篇,半个月的时间就得到了回复,并且给出了较详细的审稿意见,所以一开始以为是专家审稿意见,但是修改返回后投稿系统中的状态又变为“匿名审稿中”,所以对于具体的审稿流程感到有些困惑。。。

alfredgump 学生认证  发表于 2015-5-11 16:46:12 |只看作者 |坛友微信交流群
恭喜楼主

yuanyuan8234281 发表于 2015-6-22 19:13:22 |只看作者 |坛友微信交流群
wolfman_lake 发表于 2013-12-16 22:17
晕,这外审也太慢了吧,愁死我了!
楼主您好,我也有篇管理世界,拿到匿审意见返修回去已经一个多月了,我这段时间人在国外,投稿系统经常登不上,请问他们最后如果录用的话会不会给作者发邮件呢?

aguang 发表于 2015-9-16 09:26:25 |只看作者 |坛友微信交流群
wolfman_lake 发表于 2013-12-16 22:36
是呀,一直没敢催!以前通过邮件沟通反而省心,现在有投稿系统了,天天都要上去看上好几遍,搞得心神不宁 ...
请教《管理世界》投稿系统的具体地址,谢谢!

wolfman_lake 发表于 2014-1-11 13:27
恩,我四年来一直都是研究一个方向,已经发了几篇管理世界和其他不错的杂志了,也有一些很不错的英文在审 ...
深表赞同,楼主说得好!

请问楼主我的文章现在是外审之后的编辑部处理中,不知道楼主清楚这个是属于哪一个程序呢?

小子博 发表于 2017-4-18 06:54:36 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主,您好。请问拟录用后的下一个阶段是什么,您那时拟录用后是三个月见刊?

东南飞911 发表于 2017-6-23 16:51:15 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
您好,我论文经过2个月初审,以及25天匿名评审后,今天变为编辑部处理中状态了,这是啥意思呢?后面回哪些程序?需要多少时间?谢谢

东南飞911 发表于 2017-6-23 16:51:55 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
天若有.xmu 发表于 2013-12-16 22:15
还是在外审,可能审稿人没空。
终审是显示编辑部处理中
您好,我论文经过2个月初审,以及25天匿名评审后,今天变为编辑部处理中状态了,这是啥意思呢?后面回哪些程序?需要多少时间?谢谢

gwl11818 在职认证  发表于 2017-8-31 15:32:12 |只看作者 |坛友微信交流群
东南飞911 发表于 2017-6-23 16:51
您好,我论文经过2个月初审,以及25天匿名评审后,今天变为编辑部处理中状态了,这是啥意思呢?后面回哪些 ...
你的结果没有出来?