请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: macuiping123
19456 43

[学科前沿] CGE模型的GAMS编程的重要参考文献   [推广有奖]

• 7关注
  • 1粉丝

本科生

70%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
15376 个
通用积分
9.6557
学术水平
3 点
热心指数
4 点
信用等级
3 点

macuiping123 发表于 2013-12-17 23:26:42 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
相似文件 换一批

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
CGE模型的GAMS编程的重要参考文献,我老师是GAMS大牛,他推荐的哦哦
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:CGE模型 参考文献 gams CGE AMS 参考文献 模型

老师推荐3-GAMS程序.pdf

674.44 KB

需要: 15 个论坛币  [购买]

有关GAMS使用的的经典文献3

老师推荐2.pdf

920.53 KB

有关GAMS使用的经典文献2

老师推荐1-GASMS原理.pdf

1.12 MB

有关GAMS使用的经典文献1

已有 3 人评分经验 论坛币 学术水平 热心指数 信用等级 收起 理由
日新少年 + 1 + 1 + 1 精彩帖子
np84 + 100 精彩帖子
玄一无相 + 40 + 40 + 1 + 1 + 1 奖励积极上传好的资料

总评分: 经验 + 140  论坛币 + 40  学术水平 + 2  热心指数 + 2  信用等级 + 2   查看全部评分

本帖被以下文库推荐

玄一无相 在职认证  学生认证  发表于 2013-12-18 13:38:08 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
非常感谢您共享的文件,的确非常有意义;
不过,通过解压过程发现缺少第四个文件,无法正常解压,请及时补充

macuiping123 发表于 2013-12-18 15:28:24 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
玄一无相 发表于 2013-12-18 13:38
非常感谢您共享的文件,的确非常有意义;
不过,通过解压过程发现缺少第四个文件,无法正常解压,请及时补 ...
您好,我不理解您的意思,就三个PDF文档啊,我也木有压缩,直接上传滴,需要解压么?

玄一无相 在职认证  学生认证  发表于 2013-12-18 16:30:58 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
macuiping123 发表于 2013-12-18 15:28
您好,我不理解您的意思,就三个PDF文档啊,我也木有压缩,直接上传滴,需要解压么?
对不起,是我的问题,我默认下载成RAR格式了。。。

macuiping123 发表于 2013-12-18 18:18:04 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
玄一无相 发表于 2013-12-18 16:30
对不起,是我的问题,我默认下载成RAR格式了。。。
没关系啦,如果学习CGE模型,我还有很多资料,可以分享给大家
已有 1 人评分经验 热心指数 收起 理由
玄一无相 + 20 + 1 热心帮助其他会员

总评分: 经验 + 20  热心指数 + 1   查看全部评分

玄一无相 在职认证  学生认证  发表于 2013-12-18 18:24:40 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
macuiping123 发表于 2013-12-18 18:18
没关系啦,如果学习CGE模型,我还有很多资料,可以分享给大家
其实我对这个是很感兴趣的,只是我听说用CGE对环境经济问题建模会需要很多功夫,需要很多时间和精力去做到自己想要的结果,不晓得是否如此:进入门槛很高?

macuiping123 发表于 2013-12-31 10:13:47 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
玄一无相 发表于 2013-12-18 18:24
其实我对这个是很感兴趣的,只是我听说用CGE对环境经济问题建模会需要很多功夫,需要很多时间和精力去做到 ...
是的,最好有计算机编程基础,这样使用GAMS程序会比较容易上手

地大小D 发表于 2014-1-8 12:01:55 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
有点坑。。。

地大小D 发表于 2014-1-8 12:01
有点坑。。。
哪里坑呢?可能对于CGE大牛来说有点浅了!

xuweny87 发表于 2014-5-27 15:04:20 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
你好,我对CGE也很感兴趣,很早就认识张欣教授了,不过一直没时间学,现在他在国外,也不好交流了,您的资料能发一份给我吗?实在,没钱买,谢谢,xuweny87@163.com