请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: lbobo0604
17360 21

[投稿经验与疑问] 《经济地理》投稿碎碎念-详细过程持续更新-又退稿! [推广有奖]

Amberxing 发表于 2013-12-30 13:23:07 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
823893143 发表于 2013-12-27 21:01
因为今年新增加《地理研究》,所以《人文地理》和《经济地理》自然主动退后一步,如果以后《地理学报》进来 ...
中科院地理所的《地理研究》,居然以前不会C刊??!!
怎么回事?这么好的杂志,为何以前没有被录入核心期刊目录呢???
奇怪啊!

lbobo0604 发表于 2013-12-30 15:22:42 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
Amberxing 发表于 2013-12-30 13:23
中科院地理所的《地理研究》,居然以前不会C刊??!!
怎么回事?这么好的杂志,为何以前没有被录入核心 ...
地理研究的水平离“地理学报”还有点差距呢,还有地理科学呢,他们以前都不是CSSCI啊,他们是公认的“理科-地理学”的权威核心哦。可能是因为地理研究目前涉及人文地理方面的论文分量增加,因此逐渐被CSSCI所看中哦

Amberxing 发表于 2013-12-30 15:29:03 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
lbobo0604 发表于 2013-12-30 15:22
地理研究的水平离“地理学报”还有点差距呢,还有地理科学呢,他们以前都不是CSSCI啊,他们是公认的“理科 ...
哦,这样啊!非常感谢您的解答!完全明白了!

周周啊 发表于 2014-1-12 15:02:35 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
请问你的文章是多少字呀?15000字的文章能投不?
God Bless Me!

jiachen0225 发表于 2014-1-12 16:52:36 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
周周啊 发表于 2014-1-12 15:02
应该可以吧,只要质量够好,呵呵,当然了,最后会多交钱吧~

nxh1234 发表于 2014-1-14 14:56:28 |显示全部楼层 |坛友微信交流群

568939537 发表于 2014-1-14 22:08:11 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
lbobo0604 发表于 2013-12-30 15:22
地理研究的水平离“地理学报”还有点差距呢,还有地理科学呢,他们以前都不是CSSCI啊,他们是公认的“理科 ...
那些应该原来都是自科的,加了社科元素之后才能入社科的CSSCI吧,自科的普遍影响力大,环境科学类也是这样的情况

sanshi0409 发表于 2014-3-12 00:27:14 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
周周啊 发表于 2014-1-12 15:02
你这个文章字数太多了,不过如果质量足够好是有希望的。
我的文章刚开始也是1万多,经过修改之后只剩下8600字左右了。今天刚被通知录用。

请问楼主经济地理投稿邮箱是多少

lbobo0604 发表于 2013-12-27 08:42
貌似投稿系统不会显示的,我一直都是发邮件!听说他们的系统仅仅是个收稿功能而已。
您好,请问邮件投稿的话,要备注什么信息吗?