楼主: szpwind
9424 24

Matlab绘制Moran I散点图 [推广有奖]

amatjansarang 发表于 2017-8-15 11:53:47 |只看作者 |坛友微信交流群
lvgod 发表于 2014-2-14 11:41
安装空间经济学matlab工具箱,在Econometrics Toolbox\geoxp\文件夹里有moranplotmap命令及demo,可以做
您好,MATLAB程序里的代码代表的意思能不能告诉具体点?非常感谢

山前午后 发表于 2018-8-16 23:16:19 |只看作者 |坛友微信交流群
安装空间经济学matlab工具箱,在Econometrics Toolbox\geoxp\文件夹里有moranplotmap命令及demo,可以做
你好,请问工具箱可以做空间局部聚集LISA地图吗?

山前午后 发表于 2018-8-18 21:58:52 |只看作者 |坛友微信交流群
惜羽希 发表于 2016-3-14 12:10
为什么jplv工具箱给出的moran 指数的程序, 要用到Y X变量,  不是全局自相关应该是因变量的moran值吗?!
因为y轴实际是滞后项

山前午后 发表于 2018-8-23 21:16:59 |只看作者 |坛友微信交流群
请问您的这个工具箱是lesage最新空间计量2003版本吗?

山前午后 发表于 2018-8-23 22:14:44 |只看作者 |坛友微信交流群
fengdongfeng 发表于 2016-11-3 19:33
你好,我想问一下你做出来的散点图怎么弄的分辨率啊?我做出来分辨率很低。。。
请问你的散点图是在哪个文件夹里的,工具箱里有可以做局部聚集地图的命令吗?