楼主: 冬日@阳光
10110 24

[其他] 公布一个叫范鑫的骗子中介,请大家小心提防!! [推广有奖]

xydlg 发表于 2014-1-1 16:38:52 |只看作者 |坛友微信交流群
看成了范蠡

syrealove 发表于 2014-1-1 22:31:19 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢楼主提醒

小飞飞侠66 发表于 2014-2-17 16:23:14 |只看作者 |坛友微信交流群
我是发论文的受害者,范鑫,开户行:中国建设银行北京分行
帐号:6217000010004667385
电话 01052261012 ,QQ2481952311,6500元钱说的是发华中师范大学人文社科版,但是根本发不出来,然后就不停拖延。我已经咨询了律师朋友,朋友说这种很难立案,需要大家联合起来。我现在有和他们聊天的录音、QQ聊天记录、假的录用通知单,网上被骗朋友的部分帖子,但是我希望大家能够联合起来,我申请了一个QQ2060236446,希望被骗的朋友能和我联系,我们共同收集一些资料,然后要一起联合起来才能收拾他们!

小飞飞侠66 发表于 2014-2-24 14:59:54 |只看作者 |坛友微信交流群
范鑫是个骗子团伙,里面有人姓崔(女),还有一个叫申涛(女)等等,
为了将大家团结起来把这帮骗子绳之于法,
现组建了一个受害者群,群号是374467045,请被骗钱的朋友加入进来,大家一起收集证据,将这群人送进警察局。
咨询过律师朋友,说的是必须团结起来,否则个人报案很难立案!只要是收款者叫范鑫的,都是这帮骗子团伙。骗子的办公电话:010-52166387
开户行:中国建设银行北京分行
帐号:6217000010004667385
户名:范鑫

kaiyao 发表于 2014-2-24 16:01:12 |只看作者 |坛友微信交流群
警惕!

陈晓乐 发表于 2014-9-5 10:58:28 |只看作者 |坛友微信交流群
我刚被骗了1500,恨自己为什么不都搜索一下

十年一念间 发表于 2014-9-18 12:44:23 |只看作者 |坛友微信交流群
今天收到大家所谓的骗子中姓董的电话。各位小心为上。

zysy 发表于 2014-9-18 22:03:36 |只看作者 |坛友微信交流群
可以报案的!

举报骗子 发表于 2015-12-4 20:54:17 |只看作者 |坛友微信交流群
千年孤独 发表于 2013-12-31 20:26
吃一堑,长一智
论文发表中介骗子张俊
地址:期刊中心采编网、北京中科宏宇、北京市石景山区高科技园区西井路3号3号楼9层
张俊编辑(并非杂志社编辑,实际上是论文发表中介),骗钱伎俩很高明,急于发表论文的人请注意,本人用3000元买来的教训,相信被骗的人不止我一个,痛恨骗子,诅咒她出门挨车撞死,睡觉脑溢血死,吃饭被噎死,走路摔倒死……不得好死,千刀万剐,断子绝孙!
她的电话15600600759 QQ 2880321885

luoyongxia 在职认证  发表于 2016-1-11 14:11:03 |只看作者 |坛友微信交流群
为什么不能将他抓住呢,这个大骗子!