48261 216

[投稿经验与疑问] 原来发C并不难,难的一类期刊   [推广有奖]

masterfanyao 发表于 2014-1-1 21:47:13 |只看作者 |坛友微信交流群
介绍一下经验呗

victorttcc 发表于 2014-1-1 21:55:39 |只看作者 |坛友微信交流群
混日子也不容易 发表于 2014-1-1 21:46
客气了,没啥水平,写的论文都是胡扯淡的,自己都觉得是没什么用。我觉得您说的很对,老是追求数量去了, ...
很能理解啊。搞一篇高质量论文太费时间,有时候现实、体制决定必须要多出产量。
但是, 我认为你已经完全具备了普通C刊质量的学术水准了。十几篇放到哪都够了吧。是时候追求更高质量的时候啦!
我们这边都是追求权威的论文,可是水平没有到,大家都是半成品。反而对于八千字的普通论文还不会写呢。

masterfanyao 发表于 2014-1-1 21:47
介绍一下经验呗
兄弟,没有经验,
运筹学和计量的东西要学好,掌握个50种模型算法,大概如此
MTALAB,stata,R,SAS,AMOS,GEODA,LINDO,winrats
这些软件至少把3种软件弄通,基本应该就能写了吧,仅供参考,也许情况不一样,抱歉说的不对。

victorttcc 发表于 2014-1-1 21:55
很能理解啊。搞一篇高质量论文太费时间,有时候现实、体制决定必须要多出产量。
但是, 我认为你已经完全 ...
呵呵,彼此。不好混啊。一起努力吧,谢谢

QYZ2012 发表于 2014-1-1 22:08:08 |只看作者 |坛友微信交流群

咏絮才 发表于 2014-1-1 22:33:35 |只看作者 |坛友微信交流群
看看。。

枫回路转 发表于 2014-1-1 22:57:43 |只看作者 |坛友微信交流群
高产户

客气了,没啥水平,写的论文都是胡扯淡的,自己都觉得是没什么用。我觉得您说的很对,老是追求数量去了, ...
100篇C刊,好多

楼主发的C刊是什么,文章方向呢

chenxiao403 发表于 2014-1-1 23:15:53 |只看作者 |坛友微信交流群
膜拜大神~
上帝,请赐予我平静, 去接受我无法改变的。 给予我勇气, 去改变我能改变的;