楼主: 清荷听雨901
15582 50

[投稿经验与疑问] 《常州大学学报》专审被否决了 [推广有奖]

fa法理 发表于 2014-3-23 13:34:57 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主,昨天我收到了该学报的回复,编辑说送专家评审,按学报格式规范修改,并未要什么专家评审费。

chxj415 发表于 2014-3-23 16:56:24 |只看作者 |坛友微信交流群
常大学报自己人稿子很多的,大都是江苏高校之间相互发。

清荷听雨901 发表于 2014-3-24 09:52:53 |只看作者 |坛友微信交流群
fa法理 发表于 2014-3-23 13:34
楼主,昨天我收到了该学报的回复,编辑说送专家评审,按学报格式规范修改,并未要什么专家评审费。
好的,谢谢,我也是专家评审环节,说是要100评审费,结果我就给寄了,呼呼

清荷听雨901 发表于 2014-3-24 09:54:00 |只看作者 |坛友微信交流群
chxj415 发表于 2014-3-23 16:56
常大学报自己人稿子很多的,大都是江苏高校之间相互发。
谢谢哈,现在真心觉得这学报的那个老师要我专家评审费貌似是骗子,大家注意,41楼说也是进入评审,但是未收到交评审费的通知

yuzhangcq 学生认证  发表于 2014-7-2 16:13:45 |只看作者 |坛友微信交流群
你好!我投过这个期刊。的确要交100元专家审稿费,主要是为了规避一稿多投的现象,如果中了会有100元稿费,如果没中也会有详细的修改意见,花100元也算值了吧。我当时也在犹豫要不要交审稿费,后来还是孤注一掷交了,安慰自己的理由是如果没中也会有很详细的修改意见,对于改投其他期刊也是很有帮助的。幸运的是中了。版面费是500元。编辑刘老师态度很好,如果投稿一段时间没有反应的话,主动打电话咨询是个好办法,这家期刊老师的态度很不错的,是我投稿经历中态度最好的了。个人感觉虽然它不是C刊,但各方面做得还是很规范的,所以可以继续尝试,加油!

投稿过去,接到编辑邮件,如果发表的话,需要交400元版面费,其中有100元稿费。考虑到是普刊,所以没给。本人博士。不过这个价钱真心不贵。

清荷听雨901 发表于 2014-7-23 10:34:29 |只看作者 |坛友微信交流群
广州杜公子 发表于 2014-7-4 09:13
投稿过去,接到编辑邮件,如果发表的话,需要交400元版面费,其中有100元稿费。考虑到是普刊,所以没给。本 ...
是哇,小硕一枚就直接被拒绝了

橙晨悦尔 发表于 2014-12-26 15:44:54 |只看作者 |坛友微信交流群
额,通过—送外审是什么情况?送外审的时间已经有一个月了,还有希望中么?

清荷听雨901 发表于 2014-12-28 21:48:30 |只看作者 |坛友微信交流群
橙晨悦尔 发表于 2014-12-26 15:44
额,通过—送外审是什么情况?送外审的时间已经有一个月了,还有希望中么?
作者是学生还是教师?自己独作还是有与导师合作?这刊物个人感觉有与导师合作中的概率大些,我们班上一个同学就是与导师合作立马就要了

橙晨悦尔 发表于 2014-12-29 10:24:18 |只看作者 |坛友微信交流群
清荷听雨901 发表于 2014-12-28 21:48
作者是学生还是教师?自己独作还是有与导师合作?这刊物个人感觉有与导师合作中的概率大些,我们班上一个 ...
好吧,这次木有加导师的名字,11月20号就进入外审了,现在都没有更新过,捉急啊,,,