楼主: jiachen0225
31806 41

[投稿经验与疑问] 《经济体制改革》投稿30天了,有了~~~消息-更新! [推广有奖]

仔仔博士 学生认证  发表于 2016-7-6 16:25:40 |只看作者 |坛友微信交流群
夏天的风ヘ 发表于 2016-7-2 20:09
我也是,邮件投稿过去后足足等了刚好两个月收到了录用消息,好煎熬
哇塞,恭喜啊,这个期刊是不是没有收稿回复的?让你中间改了么,版面费多少?我前几天也投了一篇

苁蓉紫荆 发表于 2016-7-11 06:53:11 |只看作者 |坛友微信交流群
仔仔博士 发表于 2016-7-6 16:25
哇塞,恭喜啊,这个期刊是不是没有收稿回复的?让你中间改了么,版面费多少?我前几天也投了一篇
我也刚投了,财税与金融版,你投的什么版?

仔仔博士 学生认证  发表于 2016-7-14 11:31:01 |只看作者 |坛友微信交流群
苁蓉紫荆 发表于 2016-7-11 06:53
我也刚投了,财税与金融版,你投的什么版?
我投的综合的吧,现在还没消息~

苁蓉紫荆 发表于 2016-7-14 15:19:55 |只看作者 |坛友微信交流群
仔仔博士 发表于 2016-7-14 11:31
有消息了回复一下哟。还有,你知道他们编辑部的电话哪里能找到吗?

lixio0506 发表于 2016-8-4 14:20:37 |只看作者 |坛友微信交流群
jiachen0225 发表于 2014-1-4 10:04
哦,可以周一上班打电话一问呀,呵呵。综合版我也投过,7月份投的,到了十月份才给消息
帅哥,经济体制改革的编辑部电话是多少?麻烦给一个!!谢谢!

君临天津 发表于 2016-9-3 12:22:43 |只看作者 |坛友微信交流群
lixio0506 发表于 2016-8-4 14:20
请问您是邮箱投稿还是在线投稿?

君临天津 发表于 2016-9-3 12:24:20 |只看作者 |坛友微信交流群
lixio0506 发表于 2016-8-4 14:20
如果邮箱投稿的话,是这个jjtzggbjbj@163.com 吗?因为怕是钓鱼网站,所以想确认一下,谢谢

苁蓉紫荆 发表于 2016-9-9 14:27:20 |只看作者 |坛友微信交流群
仔仔博士 发表于 2016-7-14 11:31
马上投稿两个月了啊!!请问你投的《经济体制改革》有消息了吗?

duyu3473 发表于 2016-9-9 18:11:37 |只看作者 |坛友微信交流群
君临天津 发表于 2016-9-3 12:24
如果邮箱投稿的话,是这个 吗?因为怕是钓鱼网站,所以想确认一下,谢谢
这个是钓鱼网站,骗钱的,到知网上从文献来源搜经济体制改革下载当前投稿须知

仔仔博士 学生认证  发表于 2016-9-18 08:21:28 |只看作者 |坛友微信交流群
苁蓉紫荆 发表于 2016-9-9 14:27
马上投稿两个月了啊!!请问你投的《经济体制改革》有消息了吗?
没有,发了其他的了