楼主: maxxyding
24578 26

[投稿经验与疑问] 《编辑之友》初审通过意味着什么 ? [推广有奖]

yangyiwang 发表于 2014-10-24 16:04:10 |只看作者 |坛友微信交流群
我也尝试《编辑之友》,九月中旬email投稿,

bianjizhiyou@126.com

这个邮箱对吗?一个多月,渺无音讯,连收稿回执都没有,哎!

xhqpanda 在职认证  发表于 2014-11-4 14:48:21 |只看作者 |坛友微信交流群
tulipalways 发表于 2014-10-24 15:42
大神 看到我
版面费这么贵吗?给跪了
我年初投了一篇 发过去说要我改 然后我改了两次 现在初审过了 不知 ...
录用通知会发EMAIL。

《编辑之友》用稿通知书
XXX老师:
您好!经审定,您的稿件《XXXXX》符合我刊要求,拟刊发。根据我刊收费标准,需收取费用3000元。刊期按照费用到款先后安排。汇款时,请在备注栏中注明是否开具发票以及发票抬头名称、款项等内容。开票期限2个月,超时将不予受理开票事宜。一篇稿件只能开具一张发票。期待您再赐稿!
我刊采用邮局汇款,信息如下。
邮局汇款:
030012 山西太原建设南路21号 出版大厦12层A1206室  编辑之友杂志社
汇款后请将汇款单号发送至bianjizhiyou@126.com邮箱。

联系电话:0351-4956011。

tulipalways 发表于 2014-11-5 16:04:20 |只看作者 |坛友微信交流群
xhqpanda 发表于 2014-11-4 14:48

《编辑之友》用稿通 ...
多谢大神指教!现在能做的就是等待了,不知最终能否遂人愿!焦心啊!!

菠菜大叔 发表于 2014-11-5 18:37:42 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主也是新闻传播类的吗  跟我讨论下嘛

芝识王 发表于 2015-8-26 18:13:53 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主您好,我想问一下您最后投中这个杂志了吗?这个杂志的投稿流程究竟是怎样的?我2月份投的稿子,他们4月份通知初稿通过后就没有了音讯,知道刚刚又通知我发一份个人信息过去。我想问一下,这种情况的话通过的机率大吗?有没有投过的大神可以指导一二?

芝识王 发表于 2015-8-26 22:17:35 |只看作者 |坛友微信交流群
xhqpanda 发表于 2014-11-4 14:48

《编辑之友》用稿通 ...
您好,我想请教您关于《编辑之友》这个杂志的投稿问题,这个杂志的投稿流程究竟是怎样的?我2月份投的稿子,他们4月份通知初稿通过后就没有了音讯,直到刚刚又通知我发一份个人信息过去。我想问一下,这种情况的话通过的机率大吗?因为耗时真的好久,但又非常希望能够投中!希望您能指教一二。

tianminn 发表于 2015-8-31 10:33:03 |只看作者 |坛友微信交流群
芝识王 发表于 2015-8-26 22:17
您好,我想请教您关于《编辑之友》这个杂志的投稿问题,这个杂志的投稿流程究竟是怎样的?我2月份投的稿子 ...
如何投稿呢?

芝识王 发表于 2015-9-1 07:59:09 |只看作者 |坛友微信交流群
tianminn 发表于 2015-8-31 10:33
如何投稿呢?
投到他们的邮箱就行。bianjizhiyou@126.com

chonghuihedong 发表于 2015-9-1 16:34:14 |只看作者 |坛友微信交流群

jerry7524 学生认证  发表于 2015-11-10 18:25:24 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主你怎么知道初审通过了?你是邮箱投稿还是在线系统投稿?谢谢!